Знаменитый российский шоумен Гарик Харламов порадовал поклонников своего актерского таланта премьерой кинофильма «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона».

Гарик Харламов. Фото: newbusiness.su

Как известно, поэт-песенник Эдуард Суровый – это один из сценических героев Харламова, который отличается экстравагантностью и чересчур авторским подходом к творчеству.

Кинолента повествует о непростом жизненном пути музыканта-самоучки, который вопреки преградам судьбы доказал, что талантливому человеку всегда есть место на эстраде.

В создании «документального» повествования приняли участие звезды российского шоу-бизнеса, в том числе Лев Лещенко, Максим Галкин, Михаил Боярский и Григорий Лепс. К слову, последний по сюжету является родным братом Эдуарда Сурового.

История о «забытой музыкальной легенде», покорившей просторы западного шоубиза, заставила артистов с восхищением вспомнить о достижениях советской музыкальной индустрии.  Российские исполнители буквально со слезами на глазах делились воспоминаниями об Эдуарде Суровом и восхищались его «стойкостью и мужеством».

Стоит отметить, что в фильме нашлась роль и для супруги Харламова - Кристины Асмус. Она сыграла возлюбленную поэта - балерину, которая стала музой и помогла ему победить в международном песенном соревновании. А до выхода фильма на экраны, в микроблоге Харламова появился забавный видеоанонс, в котором он вместе с избранницей рассказали о "непростых съемках".

Ранее наш портал писал о том, что Кристина Асмус и Гарик Харламов окончательно развенчали сплетни о разводе.

Также мы рассказали о том, что Гарик Харламов был замечен в компании симпатичной блондинки и даже снялся с ней в клипе.

И поделились новостью о том, что в сети появилось фото Гарика Харламова со странным мужчиной в одном из аэропортов Германии.

Популярные статьи сейчас

Как выглядел "ушастый" Запорожец в кузове универсал. Фото уникальной модели

Бикини сочно впились в "пампушечки": Надя Дорофеева похвасталась фигурой в купальнике

Наливные "гири": Наташа Королева похвасталась "молодым" бюстом. Фото

Новую "горбатую" Ладу продают за $14 тысяч. Фото российского чуда

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter