Российская балерина Анастасия Волочкова продолжает радовать подписчиков своего микроблога яркими фото и делиться впечатлениями от тропического отдыха.

Анастасия Волочкова. Фото: vk.com/volochkova

Как известно, эпатажная прима отправилась покорять просторы Таиланда и решила отмечать Новый год не в серой промозглой Москве, а на солнечном Пхукете.

Теперь все, кто следит за ее жизнью посредством Instagram, получили уникальную возможность наслаждаться видом 43-летнего тела танцовщицы в подобиях мини-купальников. Знаменитость без стеснения демонстрирует все «прелести» своей стареющей фигуры, будучи уверенной в том, что подписчики получают от этого эстетическое удовольствие.

Один из новых постов звезда посвятила купанию в лазурных водах Андаманского моря и с воодушевлением рассказала фолооверам о том, что впервые «изменила» любимым Мальдивам, но совершенно об этом не жалеет.

В кадре Волочкова позирует в красном купальнике и солнцезащитных очках в крупной квадратной оправе. После небольшого экскурсионного ракурса о том, насколько красиво и тепло в Таиланде, артистка сообщила о своем намерении  сфотографироваться с участниками церемонии бракосочетания, проходящей неподалеку на пляже.

Что именно подвигло «королеву шпагатов» испортить людям праздник – неизвестно, но, очевидно, она не считает вмешательство в чужую личную жизнь чем-то постыдным...

Фолловеры в комментариях к посту не сдерживали эмоций и оставили массу колких замечаний:

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова напугала фанов признание в раздвоении личности.

Также мы рассказали о том, что Анастасия Волочкова похвасталась в сети новым кружевным бельем.

И поделились новостью о том, что Анастасия Волочкова показала странное фото с котом.

Подписывайтесь на наш Twitter