Всем известные актеры сериала "Сваты" несчастливы в реальной жизни. 

Эта картина в свое время покорила сердца зрителей своей душевностью и комичностью. Однако после громких высказываний Федора Добронравова, который играет в ленте типичного деревенского жителя Ивана Будько, и к сериалу стали относиться с негативом. Хотя на протяжении 11 лет все с удовольствием наблюдали за веселыми, а местами даже трагическими, приключениями семейства Будько и Ковалевых, пишут Факты.

В сети обсуждают личные драмы главных героев сериала, фото: Хроника.info

Но мало кто знает, что пришлось пережить актерам в реальной жизни. К примеру, Федор Добронравов перенес инсульт, поэтому в 2018 году принял решение сделать паузу в карьеру. На данный момент он занимается восстановлением, чтобы продолжить радовать зрителей. А ведь он провел более 30-ти лет на сцене и это многое значит. 

Что произошло с Добронравовым, фото: YouTube

Татьяна Кравченко, долгие шесть лет жила з настоящим тираном ради своей дочери. После завершение съемок в "Сватах" у нее началась депрессия и актриса с головой ушла в работу, посвятив себя театру. 

Кравченко хотела, чтобы ее дочь росла в полноценной семье, фото: LIGA.net

Прекрасную Людмилу Артемьеву знают все, ведь карьера у нее сложилась, но при этом в личной жизни она натерпелась немало горя. Артистку жестоко избывал ее первый муж и в конце концов она ушла от него. Затем Людмила долго не могла встретить достойного мужчину, а когда это случилось в возрасте 48 лет - звезда стала мечтать о ребенке. Но находясь уже на последних месяцах беременности у Артемьевой случился выкидыш. 

Людмила Артемьева так и не познала счастье материнства, фото: Версия. Инфо

Напомним, недавно звезда сериала "Сваты" Татьяна Кравченко отметила 66-летие.

Ранее портал писал, что в сериале "Сваты" появится Палыч из "Улиц разбитых фонарей".

Также было сообщение, что в продолжении сериала "Сваты" "воскресили" самого любимого героя.

Подписывайтесь на наш Twitter