Не всем поклонникам фейерверков достаточно просто наслаждаться разноцветными взрывами. Так, на YouTube можно найти немало видео, как смельчаки со всего мира рискуют "самым ценным", запуская пиротехнические снаряды в самых неожиданных местах: из собственных голых ягодиц или в любимом авто.

"Фейерверк" в машине, фото: novilist.hr
"Фейерверк" в машине, фото: novilist.hr

Что, например, будет, если установить коробку с мощным фейерверком в салон отечественного ВАЗ-2107, поджечь и закрыть все двери? На этот вопрос ответили авторы YouTube-канала "Гараж 54".

Правда, чтобы эксперимент не превратился в катастрофу, из автомобиля таки вытащили двигатель и трансмиссию, а также весь салон вместе с электрикой. Взрывать фейерверк тоже решили не в гараже, а на специальном тестовом полигоне за городской чертой.

Коробка с салютом выдала 16 мощных залпов, все они прогремели в салоне "семерки". Что удивительно, автомобиль почти не пострадал - от выстрелов немного деформировалась крыша, зато стекла остались на месте, остальные элементы кузова также уцелели.

Кстати, скорее всего в этом ролике в главной роли снялась хорошо известная автолюбителям фиолетовая машина. Так, в конце лета блогеры сделали для такой же "семерки" колесо, где вместо резины были спички, подожгли его и прокатились. В тот раз эксперимент тоже удался и все спички остались на месте — отлетела только металлическая пластина, которая крепилась к диску.

Напомним, в Сети смеются над "новогодним" автомобилем Lada 2106, декор которого стоит больше машины.

Ранее сообщалось, что фотограф показал несколько мест в мире, доказывающих, что Рождество и Новый год - самое волшебное время года, а дух праздника захватывает буквально с первых секунд.

Также Hyser писал, что в Киеве елка на Контрактовой площади оформлена в стиле творчества художницы Марии Примаченко.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Назревает что-то страшное: на украинские территории прорвались российские танки и военные грузовики

Филипп Киркоров случайно потерял парик и оконфузился перед поклонниками: огромные залысины на пол головы

"Оседлал" жену, как всадник: Наташа Королева засняла Тарзана снизу. Ее "тучка" взбивалась без устали

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Показать еще