В сети появилось очень трогательное видео с участием шестого президента Украины Владимира Зеленского. Глава государства расплакался на глазах у сотен людей.

Об этом сообщает издание "Корреспондент".

Как известно, 29 декабря прошел обмен пленными между Киевом и "ДНР" и "ЛНР". Благодаря проведению переговоров украинскими дипломатами удалось договориться об обмене пленными. Таким образом, в Украину вернулось 76 человек из 81, которые были освобождены. В свою очередь, Киев отправил  124  сепаратистов на оккупированные территории, 50 из которых, отказались возвращаться в ОРДЛО.

На встречу украинцев, которые находились в плену оккупантов, приехали не только родные и близкие, но и президент Украины. 

На странице в Facebook Офиса Президента появились трогательные кадры, как семьи встречают своих защитников, с которыми не виделись и не общались на протяжении пяти лет. Усиливает эффект встречи пленных со своими семьями трогательная музыка. После объятий с близкими, бойцов ВСУ поздравили первые лица государства с возвращением домой. Среди них был и Владимир Зеленский.

Стоит отметить, что на кадрах ролика можно увидеть, как глава государства в такой трогательный момент не сдержал своих чувств и тоже расплакался. Владимир Зеленский  не постеснялся проявить эмоции на глазах у сотен людей.

Пользователи сети высказали слова благодарности президенту, что он помог этим людям вернуться домой. Также некоторые отметили, что Зеленский настоящий человек с чувствами.

Повернення 76 українців додому.

Незабутня мить – додому повернулися 76 українців.

Posted by Офіс Президента України on Monday, December 30, 2019

Ранее на портале сообщалось, что у Зеленского анонсировали следующий обмен пленными.

Также портал писал, что Служба безопасности Украины обнародовала список всех освобожденных украинцев, находящихся в ОРДЛО.

Популярные статьи сейчас

Новые субсидии: украинцам выплатят "карантинные". Что нужно знать

Предвестник смерти: дочь больной Анастасии Заворотнюк рассказала, как птица влетела в окно. Ждут худшего

Зеленский предупредил украинцев о лете: «Будет море, отпуска, пляжи и загары»

В Украине ввели карантинные ограничения для автомобилистов: что теперь под запретом

Показать еще

Hyser информировал, что эксперт рассказал, как будет проходить вывод российских войск с Донбасса. 

Подписывайтесь на наш Twitter