Молодая миллионерша и модель Кайли Дженнер порадовала поклонников очередными откровенными снимками. Девушка поделилась соблазнительными снимками в нижнем белье.

Кайли Дженер, фото: wstale.com

Об этом сообщает издание "Голос".

В свои 22 года американская красотка из семейства Кардашьян-Дженер успела не только  заработать несколько сотен миллионов долларов, но завоевала сердца 155 миллионов поклонников по всему миру. К тому же, модель с нестандартными параметрами тела успела родить дочь. Тем не менее, это на ее фигуре вообще никак не отобразилось. 

Кайли активно ведет свою страничку в Instagram, ведь именно через эту социальную сеть удалось продвинуть косметику Kylie Cosmetics, на которой она заработала почти один миллиард долларов. Еще недавно ее одна фотография была самой популярной в истории сервиса - набрала 18 миллионов лайков.

Instagram Дженнер использует не только для того, чтобы рекламировать свои продукты. Она часто публикует фотографии из жизни. Особенно ей нравиться позировать в полуобнаженном виде. Тем более, параметра тела это позволяют сделать.

На днях на страничке Кайли появились черно-белые фотографии в нижнем белье. Эти снимки буквально взорвали социальную сеть. Девушка похвасталась перед камерой восхитительной подтянутой фигурой. Кружевное бельё практически ничего не скрывает.  Публикация набрала больше 11 миллионов отметок "Мне нравиться".

Ранее на портале сообщалось, что  Кайли Дженнер покорила красотой в платье с высоким разрезом и глубоким декольте. 

Популярные статьи сейчас

Ангел носит ее рядом с нами: родные Заворотнюк обратились к людям

Приватбанк просто "задушат": украинцев уже предупредили

Пенсионерам дадут сразу две надбавки: названы точные даты

Это украинское село: в самом обычном райцентре сфоткали самый крутой внедорожник Rolls-Royce

Показать еще

Hyser  информировал, что Кайли Дженнер показала, что такое истинная страсть, засветив крошечное красное бикини.

Также портал писал, что  в сети показали, как выглядели сестры Кардашьян до пластических операций.

Подписывайтесь на наш Twitter.