Известная во всем мире модель «plus-size» Эшли Грэм во всю готовится стать матерью в первый раз и показывает снимки того, как изменилась ее фигура за это время. Стоит сказать, что несмотря ни на что, она прекрасно выглядит. 

Эшли Грэм получила свою популярность благодаря своим пышным формам. Она стала известной во всем мире моделью «plus-size». Она принимала участие не только в схемках, но и выступала на мировых подиумах. 

Недавно она заявила, что готовится стать матерью. При этом она открыто говорила о том, что совершенно не стесняется своего тела и готова его показывать со всеми недостатками. Такая открытость и смелость девушки подкупала многих. Ею восхищаются во всем мире и ставят ее в пример. Ведь многие девушки, которые имеют проблемы с лишним весом очень стесняются своей внешности и переживают по этому поводу. 

На этот раз Эшли Грэм решила поделиться более откровенным снимком. А именно снялась полностью обнаженной. Это оказалось очень смело. Ведь ее тело не было ничем прикрыто. Но многим такой кадр очень понравился. Но также нашли и те, кто осудил девушку за излишнюю прямоту. 

Скриншот Instagram

Напомним, что Наоми Кэмпбелл похвасталась фигуркой в прозрачном наряде.

Ранее сообщалось, что беременная Эшли Грэм ошарашила провокационным видео без одежды.

Также сообщалось, что Наоми Кэмпбелл в свои 49 показала "куда мужикам глядеть надо".