Герцог и герцогиня Сассекские продолжают нарушать королевские традиции и Новый 2020 год они отметят далеко от своего дворца. Хотя встречу Рождества они также пропустили и не отмечали его в кругу родственников.

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: instagram.com/sussexroyal

Об этом пишет РБК.

Хотелось бы отметить, что Меган и Гарри вместе со своим сынишкой Арчи 25 декабря для празднования Рождества улетели в Канаду к маме Меган Маркл Дарии Рэгланд. 

И вот теперь уже официально стало известно о том, что королевская чета не вернется на празднование Нового года. Маленький Арчи встречал свое первое Рождество, а теперь еще и встретит свой первый Новый год у бабушки в Канаде. 

Также стало известно о том, что Меган и Гарри проводят последние дни уходящего года в роскошном особняке, стоимость которого составляет 10 миллионов фунтов стерлингов. Особняк этот расположен на берегу океана в Канаде. По предоставленной информации от британских журналистов, этот особняк принадлежит одному из российских олигархов. 

Журналисты разведали у одного из продавцов канадского магазина, что владелец этого особняка в нем не проживает, а сдает его в аренду и очень редко появляется в своем особняке. Также российский олигарх не удосужился заставить своего риэлтера подписать соглашение о неразглашении информации о нем самом, а также о своем имуществе. 

Но королевскую семью совсем не интересует информация о владельце этого шикарного жилища. Также стало известно о том, что Меган Маркл и принц Гарри прибыли в этот особняк в сопровождении охраны, которая также будет прожить на территории особняка в отдельном коттедже.

Британские журналисты разведали, что в этом доме есть все необходимое, чтобы королевская семья ни в чем не нуждалась. Например на кухне есть довольно дорогая итальянская печка, которая предназначена для приготовления пиццы.

Напомним, что Кейт Миддлтон резко оттолкнула руку принца Уильяма во время встречи с волонтерами.

Популярные статьи сейчас

Стала известна новая ведущая "МастерШеф": как две капли воды похожа на предыдущую

Дочка Оли Поляковой похвасталась точеной фигуркой и внушительными выпуклостями. Вся в маму!

Бабахнет сразу минус 10. Синоптики предупредили о резком похолодании

Уже тогда носил стринги и хвастался "булавой": фото юного Шатунова удивило поклонников

Показать еще

Также мы писали о том, что снимки Меган Маркл с экс-бойфрендом попали в сеть.

Ранее мы писали о том, что королева Елизавета II "короновала" Кейт Миддлтон.

Подписывайтесь на наш Twitter