Довольно популярная на территории Украины певица Настя Каменских, опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой предстала перед нами в очень стильном образе, а появилась Настя в таком образе на вокальном шоу "Х-Фактор".

Каменских показала свои прелести. Фото: instagram.com/kamenskux

Об этом пишет УНИАН.

На снимке, который звезда опубликовала в социальной сети Настя предстала перед своими поклонниками в маленьком бежевом платье, которое плотно обтягивает фигуру артистки. Платье оказалось с глубоким декольте и на тоненьких бретельках. Анастасия очень выгодно смотрится в этом платье, потому что он повторяет все изгибы тела певицы. Но в глаза конечно сразу же бросается очень неприличное декольте в котором очень отчетливо видно оголенную грудь Анастасии.

На шеи поп-дивы красуется несколько украшений, в ушах серьги кольцами, а на руке браслет, который дополняет новый образ певицы. Макияж у Насти нанесен в нюдовых тонах, а на голове, как всегда, ее несменные кудри. Каменских предложила своим поклонникам выбрать, какой же все таки образ им больше всего нравится, в котором Настя появлялась на эфирах шоу "Х-Фактор".

Фанаты Каменских не стали мешкать и сразу же наперебой начали оставлять свои комментарии под фотографией:

  • Вы во всех образах шикарная)
  • Зачем? Все равно не читаете
  • Все идеальны и невероятно идеальные образы, 5,6-я фот-а

Комментарии к фотографии

Комментарии к фотографии

Комментарии к фотографии

Напомним, что ранее мы писали о том, что Потап стал похож на голливудского качка и обзавелся стальными мышцами.

Популярные статьи сейчас

«Проветриваю»: супруг Наташи Королевой разделся, и сверкнул своим «хозяйством» на всю округу. Соседи, видимо, будут съезжать. Фото

Эксперты назвали самый опасный ингредиент, который входит в состав суши

Маленькие «бубочки» вовсю торчат: Регина Тодоренко показала, как правильно принимать солнечные ванны, неумело «спрятав» самые нежные места. Фото

Назван самый вредный алкоголь: и это не водка и не пиво

Показать еще

Также мы писали о том, что в сети вспыли старые фотографии Насти Каменских, о которых ей очень хотелось бы забыть.

Ранее мы писали о том, что горячая Настя Каменских засветила упругие формы в спортзале и рассказала, как поддерживает форму.

Подписывайтесь на наш Twitter