Возвращение Аллы Пугачевой на сцену вызвало противоречивые чувства. Фанаты были рады снова увидеть Примадонну на сцене, а вот музыкальные критики были разочарованы.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Алла Пугачева завершила карьеру певицы в 2009 году. С тех пор артистка не выходила на сцену, а посвятила себя воспитанию своих детей-двойняшек, рожденных суррогатной матерью от Максима Галкина, Лизе и Гарри.

В 2019-ом году Алла Борисовна отметила свой 70-летний юбилей.  В честь этой даты певица дала юбилейный концерт (причем, сначала в Москве, а потом в Минске). Свое возвращение Пугачева объяснила тем, что хотела, чтобы ее младшие дети увидели свою маму на сцене.

Оба концерта Примадонны прошли с аншлагом. За них артистка получила крупный гонорар. Кроме того, концерт в Москве был записан, а позже транслировался в кинотеатрах России.

Однако не всем возвращение Примадонны на сцену пришлось по душе. Так, выступление звезды раскритиковал музыкальный критик Серей Соседов, пишет УНИАН.

«Пугачева, извините, еле дышит, это невозможно смотреть. Артисты должны показывать себя тогда, когда они в лучшей форме, чтобы их запомнили на пике успеха», — убежден Соседов.

Также критик выступает против возвращения на сцену Жанны Агузаровой и Николая Носкова, который недавно дал свой первый концерт после перенесенного инсульта.

Фото: Instagram

Как сообщалось ранее, у Аллы Пугачевой случился приступ.

Hyser писал, что Алла Пугачева устроила громкий скандал: в истерике публично наорала на ребенка.

Читайте также: Алла Пугачева жестко проехалась по Оле Бузовой и призвала не приглашать ее на ТВ.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о самом опасном пути передачи коронавируса

В Украине ввели карантинные ограничения для автомобилистов: что теперь под запретом

Ветерок задрал юбочку: Ани Лорак "засветила" то, что обычно прикрывают

Не нарушая закон: в сети хохочут над мастерами по маникюру, которые придумали, как обойти карантинные меры безопасности. Фото

Показать еще