В Запорожской области произошло жуткое ДТП, в результате чего погибло два человека и еще два находятся в очень тяжелом состоянии. 

В Результате вождения автомобиля в состоянии алкогольного опьянения может произойти авария. Так случилось и в Запорожской области. На автодороге Харьков-Симфореполь на перекрестке столкнулись автомобили ВАЗ-2109 и Mercedes-Benz Atego 816L.

В результате этого погибло два человека, а еще два находятся в медицинском учреждении в крайне тяжелом состоянии. Они получили травмы разной степени тяжести. Медики делают все возможное, чтобы спасти им жизнь. 

Фото: ГУНП Запорожской области

Об этом сообщает пресс-служба полиции Запорожской области.

"В Запорожское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что на перекрестке автодороги Харьков-Симферополь и дороги, ведущей к селу Приморскому Запорожского района, произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими", - говорится в сообщении правоохранителей.

Как было уже установлено, что виновником аварии является водитель ВАЗ-2109. Он нарушил правила дорожного движения и не предоставил преимущество водителю Mercedes-Benz Atego 816L. В результате этого произошло столкновение. Медики подытожили, что водитель ВАЗ-2109 в момент столкновения находился в состоянии алкогольного опьянения. 

В отношении виновного в аварии мужчины работники полиции открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) УКУ.

Напомним, что в Киеве парень на иномарке попал в ДТП и вылетел через стекло.

Ранее сообщалось, что в США на трассе столкнулись 69 машин.

Также сообщалось, что пикап с пьяным водителем на дикой скорости врезался в здание аэропорта.

Популярные статьи сейчас

Дочка Веры Брежневой засветила пышную грудь в постельной фотосессии. Совсем взрослая стала

Защитит от рака: названа каша, которая должна быть в каждом доме

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще