Никита Добрынин отмечает сегодня свой День рождения. Проводит этот день ведущий в компании своей возлюбленной Даши Квитковой.

Никита Добрынин
Никита Добрынин

Сегодня свой 32-ой День рождения отмечает Никита Добрынин. Этот праздничный день ведущий проводит в Буковеле, где отдыхает со своей возлюбленной Дашей Квитковой.

«Сегодня мне 32. Уже давно определил личное правило — счастье внутри тебя и самое ценное в жизни это друзья. Поэтому могу считать себя невероятно богатым человеком, самым счастливым парнем и другом. За это спасибо всем вам, за все тёплые пожелания и поздравления», - написал экс-Холостяк в своем микроблоге.

Этот пост он сопроводил своей фотографией и видеозаписью. Позировал Никита на балконе шале, расположенного в заснеженных Карпатах. Именинник записал видеообращение к поклонникам, продемонстрировав свой обнаженный торс. Из одежды на Добрынине были только черные брюки, белые кроссовки и красная вязаная шапка.

В конце своего обращения Никита не забыл упомянуть свою возлюбленную Дашу Квиткову, которую он встретил благодаря проекту «Холостяк». Именно она выступала в роли оператора.

Подписчики принялись поздравлять своего кумира с Днем рождения и желать ему всяческих благ. Одной из первых Никиту поздравила его коллега Ольга Цибульская.

Как сообщалось ранее, Никита Добрынин намекнул на беременность Даши Квитковой.

Hyser писал, что Никита Добрынин и Даша Квиткова устроили фотосессию в постели.

Популярные статьи сейчас

Конец целой эпохи: сериал "Сваты" лишился своей главной звезды. Поклонники не могут смириться с утратой

Села сверху и загадочно поджала губы: Максим Галкин заснял Аллу Пугачева во время «того самого». Это не должно было попасть в сеть

"Калечили друг друга": Тина Кароль слила видео после драки с Даном Баланом

Испустила душу: муж Анастасии Заворотнюк выдохся и перестал скрывать правду. Нас так долго обманывали

Показать еще

Читайте также: Даша Квиткова позировала в кроп-топе, продемонстрировав свою фигуру во всей красе.

Подписывайтесь на наш Twitter