Украинцы продолжают смеяться над тем, в каком состоянии курсируют поезда между городами. Теперь участь коснулась и «Интерсити» Киев-Львов.

К сожалению, в сети модно встретить множество фотографий того, как сейчас выглядят поезда популярных маршрутов городами Украины. Даже если и запускаются новые поезда, то они быстро приходят в негодность, а то, в каком состоянии находятся салоны этих поездов оставляет желать лучшего. 

Так, в сети появилась фотография того, как работники железной дороги решили проблему с поломанным креслом. Они не придумали ничего умнее, как подпереть его просто обычной деревяшкой, которую прикрутили к полу. Такой новый "ремонт" поверг пассажиров просто в шок. 

Фото из «Интерсити» на своей страничке в Facebook выложил киевлянин Вадим Овчар, который ехал в этом поезде. «Укрзалізниця, Інтерсіті! А що тепер скажеш, Ilon Mask», — написал он в комментарии к фото.

Скриншот Facebook

Под постом в комментариях люди сразу же стали высмеивать такой "креативный подход". Но это было так смешно, если бы не было так печально. 

Такой "ремонт" вагонов просто недопустимый, ведь он позорит всю железную дорогу. Но упорно ситуация не меняется и вряд ли поменяется в ближайшее время. 

Напомним, что теперь билеты на поезда будут дорожать каждый месяц.

Ранее портал Hyser писал о том, что появилось фото заминированного поезда Интерсити.

Также писалось о том, что украинцев возят в поездах с открытыми дверями.

Популярные статьи сейчас

Нежданно-негаданно: украинцам озвучили новые тарифы на газ для населения

Уделала Наташу Королеву: жена Игоря Николаева в мини-купальнике засветила сочные "тарталетки"

Пенсионерам трижды пересчитают выплаты: стало известно, кто и на сколько может рассчитывать

"Наживка" для онкологии: этот маринад для шашлыков "загрузит" тело канцерогенами

Показать еще