Оксана Марченко показала, как выглядела на утренниках в детском саду. Будущую звезду на архивном снимке не узнать.

Оксана Марченко
Оксана Марченко

В микроблоге Оксаны Марченко появился новый пост, который приурочен к Новому году. Теледива решила вспомнить, как блистала на утренниках в детском саду.

«Друзья, я очень хорошо помню свои утренники в детском саду. Но так получалось, что каждый утренник я болела. Надо отдать должное моей маме, у которой сердце обливалось слезами, но я требовала отвезти меня в сад, потому что был выучен стих и меня ждал Дед Мороз. По сути ничего не изменилось: я такая же ответственная и по-прежнему верю в чудеса», - призналась подписчикам Марченко.

На опубликованном архивном снимке Оксана запечатлена рядом с Дедом Морозом у новогодней елки. Сама же Оксана позирует в карнавальном костюме лисички. Популярную теледиву на этом снимке не узнать.

«Оксана, спасибо за ваше очень милое детское фото. Румяные щёчки, костюмчик...супер», «Оксаночка , Вы сама чудо!)))», «Я вами всегда восхищаюсь. Оксаначка, будьте всегда так прекрасны. С наступающим вас новым годом, всех благ вам», «Доброе утро, наша красивейшая лисичка. А я на детских утренниках была принцессой и снежинкой», «Хорошенькая, просто лапочка», - осыпали фолловеры опальную ведущую комплиментами.

View this post on Instagram

Друзья, я очень хорошо помню свои утренники в детском саду. Но так получалось, что каждый утренник я болела. Надо отдать должное моей маме, у которой сердце обливалось слезами, но я требовала отвезти меня в сад, потому что был выучен стих и меня ждал Дед Мороз. По сути ничего не изменилось: я такая же ответственная и по-прежнему верю в чудеса. #оксанамарченко #делитесьдобром #новыйгод #новыйгод2020 #утренник

A post shared by Oksana Marchenko (@oksana.marchenko.official) on

Как сообщалось ранее, Оксана Марченко напугала новым фото: глаза опухли, щеки обвисли.

Hyser писал, что поклонники Оксаны Марченко осыпают комплиментами свою любимицу.

Популярные статьи сейчас

Как раз сидеть дома: Украину зальют мощные дожди

Зеленскому нашли новое место работы: уже с нетерпением ждут

Вот это повезло! Мужчина откопал клад с серебром прямо возле украинской границы

Похоже на знамение: украинцы на этой неделе увидят розовую Луну

Показать еще

Читайте также: Оксана Марченко показала подтянутый пресс в смелом купальнике.

Подписывайтесь на наш Twitter