В сети показали уникальный китайский кроссовер, который станет главным конкурентом для Tesla Model Y. 

Электромобили становятся все более и более популярными. Они пользуются большим спросом, и потому производители разрабатывают новые модели с улучшенными техническими характеристиками. На этот в сети представили новые фото китайского электромобиля Nio EC6. Известно, что он станет одним из основных конкурентов для  Tesla Model Y. 

Продажи авто стартуют в 2020 году по цене примерно от 360 тыс. юаней ($51 500).

Электрокар Nio EC6 – купеобразная версия электрокроссовера ES6. От собрата новичок отличается более покатой крышей и измененной задней частью. Автомобиль достигает около 4,85 м в длину при колесной базе в 2,9 м.

Фото: Аutocentre

Пока непонятно, как будет выглядеть салон в этом авто. Но скорее всего, что он будет идентичен  ES6.  А это значит, что установят большой тачскрин, а в отделке будет использована кожа Nappa. Среди опций обещают систему полуавтономного вождения.

Китайский электромобиль предложат в двух версиях, причем обе они – с двумя моторами и полным приводом. Начальный 435-сильный вариант разгоняется до 100 км/ч за 5,6 с, а топовый 544-сильный – за 4,7 с. Это действительно очень показательные характеристики, которые удивят многих. 

С базовой батареей на 70 кВт∙ч запас хода составит 435 км. Но и это не все. Также разработчики думают о создании более "выносливой" батареи, которая сможет преодолеть расстояние в 615 км. 

Напомним, что в Украине продают самый «борзый» и «дерзкий» автомобиль.

Ранее портал Hyser писал о том, что в Киеве была замечена самая редкая модель Volkswagen.

Также писалось о том, что Peugeot показал новейшую модель под названием Sport Engineered.

Популярные статьи сейчас

Отставка Зеленского: уже назван преемник

В Украине больных коронавирусом гораздо больше: известный ученый бьет тревогу

Объявлена катастрофа: от коронавируса погибнут миллионы

Тина Кароль и Дан Балан снова попались: теперь в их отношениях не сомневается никто (видео)

Показать еще