Новый год – это незабываемое время чудес и «золотой» период для аниматоров, которые переодевшись в Дедов Морозов и Снегурочек, радуют детей и их родителей своими визитами. Современные звезды шоу-бизнеса, как и простые обыватели, приглашают к себе новогодних сказочных героев, чтобы порадовать своих чад и создать новогоднее настроение.

Анфиса Чехова. Фото: Домашний Очаг

Так, известная российская телеведущая Анфиса Чехова опубликовала в своем микроблоге фото, на котором запечатлела визит знаменитых новогодних персонажей в свой дом. Теледива поделилась кадром, на котором позирует ее сын Соломон и «дорогие гости». В подписи к посту звездная мама с воодушевлением рассказала: «А к вам приходил уже Дед Мороз? А к нам приходил не один, а с дрессированными крысками».

И все бы ничего, внешний вид Снегурочки и ее выражение лица, явно свидетельствовали о том, что она основательно подготовилась к празднику. А начала подготовительные мероприятия с алко-закаливания, что не осталось незамеченным внимательными подписчиками Чеховой:

Отметим, что Анфиса Чехова воспитывает 7-летнего сына Соломона, рожденного в браке с актером Гурамом Баблишвили. После развода знаменитых родителей мальчик остался жить с мамой, но периодически летает в Грузию к отцу и его семье. Несмотря на достаточно скандальное расставание, артисты сумели сохранить дружеские отношения, чтобы не травмировать чадо.

Ранее наш портал писал о том, что Анфиса Чехова надела откровенный купальник и похвасталась шикарным бюстом.

Также мы рассказали о том, что Анфиса Чехова показала поклоникам соблазнительное нижнее белье.

И поделились новостью о том, что Анфиса Чехова намекнула фанам на оригинальные тайные желания и показала, с кем провела ночь в пустыне.

Популярные статьи сейчас

«Мне было очень приятно»: Анастасия Заворотнюк впервые показалась на публике. Фото

На Пасху украинцам раздадут социальную помощь. Размер выплат

Защитит от рака: названа каша, которая должна быть в каждом доме

Три первых симптома коронавируса. Когда пора бить тревогу

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter