Одна из самых ярких и обаятельных представительниц украинского шоу-бизнеса Леся Никитюк показала читателям своего микроблога, как провела время на корпоративе любимого телеканала. Теледива опубликовала несколько ярких кадров, сделанных на вечеринке, и дополнила их забавным видео.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Звезда пояснила, что праздник бы посвящен «дворовой» тематике и позволил всем присутствующим почувствовать себя частью уникальной «гоп-культуры». Для мероприятия Никитюк выбрала мегастильный наряд, поражающий своей яркостью.

Знаменитость надела белые лосины с черным принтом и объемную спортивную кофту, которую дополнила тонким поясом на талии. Волосы – собраны в высокий хвост, на лице – результаты нанесения внушительного  арсенала косметики.

В подписи к кадру ЛедиЛе пояснила, что была в образе «дерзкой Изабеллы» и, судя по фото, полностью ему соответствовала как внешним видом, так и внутренним состоянием.

Примечательно, что телеведущая взяла с собой на корпоратив любимого пса по кличке Рафик, который, по мнению фолловеров выглядел привлекательнее хозяйки:

Более того, некоторые подписчики порекомендовали Никитюк вести себя скромнее и сдержанее:

Популярные статьи сейчас

Проблемы с пенсиями: украинцев огорчили

Идет резкое похолодание: синоптики назвали дату

Окончание карантина: в Кабмине заявили, что людям пора зарабатывать деньги

В Приватбанке срочно обратились к украинцам: в связи со вчерашними решениями Рады…

Показать еще

Отметим, что Леся Никитюк относится к категории "народных" звезд ТВ. Она не раз акцентировала внимание на том, что добилась карьерных высот исключительно благодаря упорному и самоотверженному труду и обошлась без чье-либо протекции и материальной поддержки.

Ранее наш портал писал о том, что Леся Никитюк взорвала сеть пикантным постельным снимком.

Также мы рассказали о том, что Леся Никитюк похвасталась фигурой и забыла надеть белье.

И поделились новостью о том, что  Леся Никитюк рассказала о своем первом опыте с наркотиками. 

Подписывайтесь на наш Twitter