София Ротару вместе со своей семьей показала трогательный снимок возле праздничной елки. 

София Ротару старается как можно больше времени проводить вместе со своей семьей. Ведь это самые близки и родные для нее люди. Они часто ездит с ними на отдых и приглашает на свои концерты. 

Так и Новогодние праздники она решила посвятить своей семье. На этот раз  сети появился снимок Софии Ротару с родственника возле Новогодней елки в их большом доме. 

18-летняя внучка артистки София Евдокименко опубликовала снимок у нарядной елки в своем Инстаграм. Им она также поздравила своих родителей с 26-летней годовщиной совместной жизни.

"Будьте благодарны за каждый день, который вы проводите с людьми, которых любите. С годовщиной моих любимых родителей. 26 лет вместе. Люблю вас", - написала София.

Стоит отметить, что на этом снимке присутствуют самые дорогие и родные для Софии Ротару люди. В частности, речь идет о сыне Руслане и невестке Светлане, а также внуках Софии и Анатолие.

Стоит сказать, что положительное отношение к певице ее фанатов пошатнулось за последнее время. Все дело в том, что она приняла участие в нескольких концертах на территории Российской Федерации. Речь идет о "Песне года" и фестивале "Легенды Ретро FM". Сообщается, что на этих концертах артистка выступала бесплатно. Что касается сольных выступлений, то она их не дает. Причина пока не объясняется. Хотя некоторые поклонники подозревают, что она кроется в плохом самочувствии артистки. 

Скриншот Instagram

Напомним, что внучка Софии Ротару похвасталась своим женихом.

Ранее портал Hyser писал о том, что директор Софии Ротару рассказал о новогодних корпоративах певицы.

Также писалось о том, что племянница Ротару показала своего жениха.

Популярные статьи сейчас

Новые пенсии с 1 мая: что ждет украинцев и сколько получим

Бывшая жена Потапа разделась, чтобы показать, что он потерял. Настя Каменских будет в ярости

Готовится прорыв: в Ростове заметили огромную колонну военной техники

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

Показать еще