Скандал между лидером группы «Ласковый май» Андреем Разиным и ее экс-солистом Юрием Шатуновым набирает новые обороты. Бывшие друзья-коллеги рьяно выясняют отношения и поливают друг друга «грязью» во всеуслышание рассказывая «правду».

Андрей Разин. Фото: Legion-Media

Так, на днях на росТВ вышел выпуск программы «Привет, Андрей!» журналиста Андрея Малахова, в котором принял участие Юрий Шатунов и другие популярные представители российского шоу-бизнеса.

Под одобрительные возгласы зрителей, звезды в пух и прах разнесли репутацию Разина и высмеяли то, что на своих концертах он выступает под фонограммы, записанные еще в бытность Шатунова.

Обиженный до глубины души «великий эстрадный комбинатор» написал в своем микроблоге гневный пост, в котором сравнил всех гостей студии с женщинами легкого поведения, а Шатунова назвал безвольной «жертвой» обстоятельств.

В ответ на тираду экс-наставника Юрий опубликовал стихотворение, в котором вспомнил о настоящей фамилии Разина и заявил: «Ты – Криворотов, значит, рот твой криво говорит».

Андрей Александрович не смог стерпеть такого оскорбления и разместил в Instagram фото своего свидетельства о рождении, согласно которому он с рождения  является носителем фамилии Разин. Также он уже традиционно назвал всех злопыхателей работниками одной из древнейших профессий, а затем сообщил: «Я знаю, что Юра Шатунов никогда в жизни такого не напишет, потому что он в принципе никогда не учился и писать не мог».

View this post on Instagram

Хочу обратиться к этой проститутке, которая ведёт страницы Юры Шатунова в Instagram и Одноклассниках, и оскорбляет фамилию моей мамы. Запомни, тварь, я никогда маму предавать не буду и буду всегда гордиться ей и своим папой, потому что фамилия у меня Разин по отцу. А твою подлость по отношению к моей маме я никогда не прощу. Я горжусь, что моя мама носила такую фамилию. А ты за такое низкое отношение к усопшему человеку будешь гореть в аду. Я знаю, что Юра Шатунов никогда в жизни такого не напишет, потому что он в принципе никогда не учился и писать не мог.🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Однако, осведомленные подписчики его микроблога все же предположили, что Разин не совсем честен с аудиторией: 

Ранее наш портал писал о том, что  в сети показали архивный снимок юного лидера "Ласкового мая". 

Популярные статьи сейчас

В закарпатском селе обнаружили уникальный суперкар Dodge Charger Daytona из 60-х. Целое состояние на колесах

Кристина Асмус в полностью прозрачном платье показала, чем завлекла Харламова

Приватбанк ошарашил начислением процентов по новой схеме: что нужно знать

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Также мы рассказали о том, что  лидер "Ласкового мая" показал свою любовницу в бассейне.

И поделились новостью о том, что Андрей Разин начал публично угрожать Лолите Милявской.

Подписывайтесь на наш Twitter