Опальная украинская певица Наташа Королева опубликовала в своем микроблоге интересный ролик, в котором похвасталась эффектным новогодним нарядом.  И не преминула блеснуть пышными формами…

Наташа Королева. Фото: www.globallookpress.com

Исполнительница уже давно покинула список артистов первой величины и отчаянно борется за свое место под российским шоу-бизнесовым солнцем, заполняя страницу в социальной сети красочными кадрами своего звездного досуга.

Так, на днях Королева разместила видео, на котором запечатлена во время выбора праздничного одеяния. Однако звезда решила примерять не только платья или костюмы, но и позировать с минимумом одежды.

В атласном халате, приспущенном на плечи и с обручем на голове, знаменитость поздравила подписчиков с наступающим Новым годом и напомнила о том, что в праздник сбываются все желания.

Фолловеры оценили пост звезды множеством комплиментов  и отметили ее сходство с мамой, а также превосходную физическую форму:

Отметим, что несколько месяцев назад в сети заговорили о том, что семья Наташи Королевой и мускулистого танцовщика Сергея Глушко находится на грани распада. Якобы артисты уже давно живут отдельно, а семейную идиллию изображают исключительно перед объективами телекамер. Более того, инсайдер из близкого окружения знаменитостей рассказал, что импозантный Тарзан уже давно является для Королевой выгодным бизнес-проектом.

Ранее наш портал писал о том, что Наташа Королева похвасталась привлекательной фигурой и "засветила" роскошный бюст.

Популярные статьи сейчас

Срочно бегите: мэр Киева рассказал, где в столице купить медицинские маски и дезинфекторы

Под юбкой все гладко: Волочкова решила удивить, задрав ноги в кресле

ПриватБанк обратился к украинцам, которые выплачивают кредиты. Важно

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Также мы рассказали о том, что внимательные поклонники предупредили Наташу Королеву о новой симпатии супруга.

И поделились новостью о том, что  Наташа Королева показала архивный снимок и нарвалась на критику хейтеров.

Подписывайтесь на наш Twitter