Известный артист и звезда 90-х Юрий Шатунов продолжает покорять мир современного шоу-биза, выступая с концертами и записывая новые композиции. Музыкант живет в Германии, но периодически возвращается в Россию, чтобы порадовать поклонников результатами творческой деятельности.

Юрий Шатунов. Фото: PersonaStars

Так, в сети появился фрагмент недавнего выступления Шатунова, на котором он пытался продемонстрировать, что по-прежнему находится в отличной физической форме. Во время исполнения песни исполнитель жестикулировал, имитировал танец, и отчаянно пытался петь, удивляя зрителей голосовыми мутациями.

Стоит отметить, что в последнее время артист находится в состоянии стресса, поскольку его конфликт с лидером группы «Ласковый май» Андреем Разиным вышел на новый этап.

Шатунов принял участие в  телешоу Андрея Малахова «Привет, Андрей» и рассказал о том, в каких отношениях состоит с экс-продюсером. Откровения бывшего подопечного до глубины души возмутили Разина и он изо всех сил принялся «поливать грязью» всех, кто присутствовал на скандальном эфире. При этом самого Шатунова эпатажный продюсер считает «жертвой» обстоятельств и безвольным человеком, который идет на поводу у своего концертного директора Аркадия Кудряшова.

А по поводу "необоснованных" обвинений Шатунова в пении под фотограмму, Разин решительно заявил, что всегда поет живьем и является обладателем прекрасного голоса, который позволяет ему исполнять "Белые розы" и другие хиты "Ласкового мая".

Ранее наш портал писал о том, что  Юрий Шатунов насторожил заявлением по поводу семьи.

Также мы рассказали о том, что  Юрий Шатунов сделал громкое заявление, намекнув поклонникам на суицид.

И поделились новостью о том, что  солист «Ласкового мая» собирается встретить Новый год вместе с Андреем Разиным.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Не расслабляйтесь ради безопасности: Минздрав сделал важное заявление и назвал даты пика эпидемии

Карантин продлят до осени: это печально

Наводит порядок: генеральный прокурор Венедиктова завела 5 дел против экс-президента Петра Порошенко

Можно поздравить: Киркоров все же признался, что у них семья с Ани Лорак

Показать еще