Звезда российского балета Анастасия Волочкова продолжает удивлять подписчиков своего микроблога интересными, как ей кажется, постами, в Instagram.

Анастасия Волочкова. Фото: КП

В канун новогодних праздников прима решила порадовать себя тропическим отдыхом и отправилась в Таиланд. Волочкова не стала изменять своему изысканному стилю в одежде и выбрала для перелета наряд, состоящий из принтованного платья в пол, шубы и босоножек на каблуке. Уже по прилету, несмотря на жаркую погоду в Пхукете, звезда не стала снимать верхнюю одежду, очевидно, опасаясь выглядеть не так роскошно и дорого без мехового "дополнения"…

Кто именно составил компанию популярной артистке – неизвестно, но учитывая ее регулярные намеки на то, что в ее жизни есть возлюбленный, можно предположить, что ее сопровождает именно таинственный бойфренд. К слову, недавно в росСМИ появилась информация о том, что эксцентричная танцовщица состоит в романтических отношениях с бывшим фронтменом группы "Ласковый май" Юрием Шатуновым, но официального подтверждения их романа не последовало.

В кадре Волочкова позирует с букетом белых роз, который позже сменила на корзину с тропическими цветами, подаренную подругой в аэропорту. Знаменитость призналась, что решила «изменить Мальдивам», а причины такого решения пообещала раскрыть чуть позже.

В комментариях к посту фолловеры устроили уже традиционное соревнование на самый остроумный отзыв: 

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова похвасталась новым кружевным бельем.

Популярные статьи сейчас

В Приватбанке срочно обратились к украинцам: в связи со вчерашними решениями Рады…

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

Люди, готовимся! Назван пик коронавируса в Украине

Целый поезд потенциально больных: в Киев прибыл «груз 700». Жители столицы прячутся по домам

Показать еще

Также мы рассказали о том, что Анастасия Волочкова показала в сети свои искалеченные ноги.

И поделились новостью о том, что Анастасия Волочкова насмешила поклонников странным фото с котом.

Подписывайтесь на наш Twitter