В сети показали самые знаковые автомобили за уходящий 2019 год. Они действительно просто поражают сознание свой мощью и красотой. 

2019 год подходит к концу и эксперты решили подвести итоги относительно самых знаковых моделей авто, которые порадовали автомобилистов в этом году. 

Составить серьезную конкуренцию вызвался Mercedes со своим Maybach GLS. Ультра-люксовый кроссовер наполнен всеми последними технологиями — начиная от умной мультимедийной системы MBUX, заканчивая ионизатором воздуха с несколькими видами ароматов. Это действительно очень достойное авто, которое поражает своими техническими характеристиками. 

Первые экземпляры этого авто клиенты уже получат в конце 2020 года. Стоит сказать, что такая машина стоит цело состояние. 

Фото: Newsyou

Долгое время лидером в классе электрических седанов оставалась Tesla Model S. Но теперь у нее появился серьезный конкурент, которое завоевывает все больше и больше поклонников благодаря своим техническим характеристикам и агрессивному внешнему виду. Речь идет о Porsche Taycan.

Фото: Newsyou

Tesla всегда отличалась необычными как дизайнерскими, так и технологическими решениями. Однако Cybertruck превзошел все самые смелые ожидания. Угловатый дизайн авто вызывает двоякие чувства. Многие остались в восторге от этого авто, у кого-то оно вызывает улыбку, а у кого-то просто отвращение. Но как бы то там это авто достойно внимания.

Фото: Newsyou

Впервые за последние 30 лет флагманская модель Ferrari не получила традиционный V12. Теперь, производители делают упор на турбированные и гибридные силовые установки. Стоит сказать, что новое авто под названием  SF 90  получило целых четыре мотора. 

Фото: Newsyou

Напомним, что в сети показали раритетную Победу ручной сборки.

Ранее сообщалось, что Toyota представила новый Land Cruiser.

Популярные статьи сейчас

Столица в огне: в Киеве вспыхнул многоэтажный дом. Скорые не успевают работать

Предвестник смерти: дочь больной Анастасии Заворотнюк рассказала, как птица влетела в окно. Ждут худшего

Война окончена! Боевики объявили перемирие. Это победа!

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще

Также сообщалось, что в сети показали уникальный Запорожец с фарами как у Lamborghini.