Встреча глав четырех государств в Нормандском формате давно прошла, но шутки по поводу нее еще не закончились. На этот раз очередную карикатуру решил снять сам "Квартал 95". 

Фото: 24 Канал

Встреча глав четырёх государств Украины, России, Германии и Франции, прошли еще 9 декабря в Париже. На это встрече обсуждались очень важные для всех вопросы. В частности, окончание войны на Донбассе и газовый вопрос. Было достигнуто много соглашений, что конечно положительно сказалось на Украине, в частности. 

Но вот стоит сказать, что эта встреча породила и множество карикатур и пародий. Только ленивый не придумывал смешные картинки по этому поводу. Теперь настала очередь известного не только на территории Украины, но и во всем мире, "Квартала 95". 

Ролик в YouTube выложил бывший участник дуэта "Братья Шумахеры" Юрий Великий, который на данный момент является резидентом "Квартал 95". В основном Юрий занимается тем, что парадирует Владимира Зеленского. Многие отмечают, что это у него очень хорошо получается. Кто-то сулит ему большое будущие, как комику. В любом случае, сценки с его участием получаются действительно смешными. 

"Как известно президент России, будучи в Париже, процитировал строчку из одного известного стихотворения "А у нас в России газ, а у вас?" Что ответит ему Зеленский", - пишут в подписи к видео, на котором Зеленский разговаривает с Путиным в стихах, стоя на беговой дорожке.

Пользователи очень бурно отреагировали на такую пародию и отметили, что она очень тонко передает юмор. Многие похвалили Юрия за его талант. 

Напомним, что в сети смеются над новым билбордом с Путиным.

Ранее сообщалось, что в сети показали фотожабу с плачущим Путиным.

Популярные статьи сейчас

Целый поезд потенциально больных: в Киев прибыл «груз 700». Жители столицы прячутся по домам

Поклонники запивают горе: Киркоров наконец признался в своей ориентации

Штрафовать будут всех: стало известно, за что с украинцев смогут «сбить» деньги во время карантина

У Дженнифер Энистон будет первенец: Бред Питт осчастливил бывшую жену «подарком»

Показать еще

Также сообщалось о том, что Анастасии Волочковой уже приписали роман с самим Путиным.