Известный украинский музыкант Андрей Данилко, прославившийся благодаря сценическому образу эксцентричной Верки Сердючки, порадовал поклонников возвращением на сцену. Возвращение артиста публика встретила «на ура».

Андрей Данилко. Фото: RT

И сразу же в сети поползли слухи о том, что Верка Сердючка может снова отправиться представлять Украину на международном песенном конкурсе Евровидение. Да и сам исполнитель делает неоднозначные намеки по поводу своего участия в знаменитом музыкальном соревновании.

Недавно Андрей Данилко выступил на концерте поп-хитов "Евровидения", где в качестве хедлайнера представил свою новую композицию «Make It Rain Champagne».

После в беседе с телеэкспертом светской жизни Екатериной Осадчей , Данилко интригующе ответил на вопрос о возможном возвращении Сердючки на сцену Евровидения в качестве конкурсантки: «Мы живем в стране мечты, в стране в смартфоне, где могут быть всякие сюрпризы!».

А во время участия в шоу "Вечер премьер с Екатериной Осадчей" Данилко снова намекнул на свои грандиозные творческие планы касательно участия в Евровидении. Он признался, что готов участвовать в отборе к Евровидению-2020, если обстоятельства сложатся нужным образом. Перед тем, как порадовать ценителей своего таланта очередным хитом, Данилко вызвал бурную реакцию зала, заявив: "На всякий случай, вдруг опять будут выяснять, чей Крым на Евровидении — песня уже в принципе готова".

Стоит отметить, что в последние годы Андрей Данилко часто говорил о том, что находится в творческом кризисе, но, очевидно, нашел в себе силы вернуться к любимому делу.

Ранее наш портал писал о том, что Андрей Данилко ошарашил поклонников внешним видом.

Также мы рассказали о том, что в сети смеются над юмористическим фото Андрея Данилко. 

И поделились новостью о том, что спустя месяцы молчания Андрей Данилко выпустил клип.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

«Пусть чудо будет каждый день»: родные онкобольной Анастасии Заворотнюк сделали важное заявление

«Чикса» намокла: Анастасия Волочкова разразила соцсети снимком своей влажной «курочки». Фото

Утро начинается не с кофе: в сети смеются над банкой гречки, которую используют вместо кофе. Фото

Пенсионерам дадут сразу две надбавки: названы точные даты

Показать еще