В сети показали действительно бюджетный кроссовер Renault, который будет по карману практически каждому. При этом он имеет действительно впечатляющие характеристики. 

Фото: Motor1.com

Известная французская компания, которая занимается производством автомобилей уже анонсировала свою новинку. Ею стал бюджетный кроссовер под названием Renault Triber. Компания уже объявила о старте продаж, а это значит, что каждый желающий уже может приобрести такое авто на сайте или в официальном салоне. Стоит сказать, что ранее это семиместное авто было доступно для покупки только в Индии. Собственно в этой стране и был сделан первый старт продаж. 

Стоит сказать, что первоначально компания и разрабатывала это авто только на продажу в Индии. Но потом оно стало пользоваться просто небывалым успехом и многих заинтересовало. Поэтому было принято решение, что оно будет выставлено на продажу и в других странах. 

Действительно, это авто заслуживает особого внимания. Ведь помимо того, что оно имеет совершенно небольшую цену, так еще обладает хорошими характеристиками. Под капотом у него стоит атмосферный двигатель с объемом цилиндров 1 литр и мощностью 72 л.с. Размеры авто небольшие, хоть в нем и могут поместиться семь человек. При этом вместительным оказался и багажник с объемом в 84 л. А если еще убрать два ряда сидений, то получится 625 л. свободного места.

Отдельное внимание стоит уделить дизайну авто. Он получился действительно современным. 

Напомним, что в Украине нашли уникальное кладбище автомобилей ЗАЗ.

Ранее портал Hyser писал о том, что в сети показали новую Skoda, которая обещает стать самой продаваемой моделью 2020 года.

Также писалось о том, что водителям напомнили о малоизвестных функциях большинства автомобилей.

Популярные статьи сейчас

«Проводы» отменяются: полиция анонсировала «охоту» на тех, кто пойдет на кладбище в поминальные дни

Поклонники запивают горе: Киркоров наконец признался в своей ориентации

Штрафовать будут всех: стало известно, за что с украинцев смогут «сбить» деньги во время карантина

«В глазах нет искры»: солистка группы The Hardkiss впервые рассказала о разводе. Видео

Показать еще