Личная жизнь опальной украинской исполнительницы Ани Лорак, которая более пяти лет живет и трудится на благо российского шоу-бизнеса, интересует поклонников не меньше, чем творческие успехи.

Ани Лорак. Фото: gettyimages.com

В середине этого лета артистка развелась с супругом Муратом Налчаджиоглу, после того, как видео его «любовных приключений» попало в сеть. Любвеобильный турок провел время в компании модели Яны Беляевой, после чего звездная супруга решила, что больше им не по пути. Совместная дочь София осталась жить с ней и, по словам инсайдеров, Мурат не проявлял особого интереса к наследнице.

Но несколько месяцев назад в микроблоге экс-супруга Лорак начали появляться фото с зашкаливающим уровнем милоты, на которых он в образе «отца года» позирует с дочерью Софией. Это натолкнуло фанов на мысли о том, что бизнесмен решил вернуть возлюбленную и осознал, что семья ценнее мимолетных увлечений.

А недавно на Instagram-страницах бывших супругов появились фото, сделанные во время посещения ледового шоу «Спящая красавица» в Москве. И судя по ракурсу съемки, Ани и Мурат находились рядом. Так что вполне возможно, в скором времени поп-дива воссоединится с отцом своей дочери.

Отметим, что по слухам, Ани Лорак состоит в романтических отношениях с саунд-продюсером звукозаписывающего лейбла Black Star. Бойфренд моложе звезды, но она изо всех сил старается выглядеть гармонично на его фоне: сменила имидж, прическу и подружилась с пластическим хирургом.

Ранее наш портал писал о том, что Ани Лорак рассказала о личной трагедии и призналась, как ее пережила.

Популярные статьи сейчас

Будет как кремень! Медики назвали напиток, который укрепит мужскую силу лучше лекарств

Андрей Пальчевский предупредил о восстаниях: "Пора кое-кому одевать каску"

Бабахнет сразу минус 10. Синоптики предупредили о резком похолодании

Бикини сочно впились в "пампушечки": Надя Дорофеева похвасталась фигурой в купальнике

Показать еще

Также мы рассказали о том, что Ани Лорак показала странное фото из семейного архива.

И поделились новостью о том, что поклонники высмеяли очередную "пластическую операцию" Ани Лорак.

Подписывайтесь на наш Twitter