Кристина Асмус опубликовала в личном микроблоге фото своего мужа Гарика Харламова. Подписчики поначалу не узнали юмориста, так он изменился.

Гарик Харламов
Гарик Харламов

Как сообщила Кристина Асмус, на самом деле в ее жизни не все так гладко, как кажется, глядя на фото в Instagram. Оказалось, что у актрисы острая бактериальная инфекция, и она находится в больнице.

Однако это не мешает актрисе публиковать в своем микроблоге новые посты и фотографии. На этот раз Асмус показала фолловерам не себя, а своего супруга Гарика Харламова, который позировал с другой девушкой.

Гарика на фото трудно узнать. Можно было бы предположить, что так на юмориста повлияла болезнь жены и переживания за нее. Но на самом деле Гарик примерил несвойственный для себя образ ради роли в новом фильме.

В кадре Харламов запечатлен с усами и бородкой, а также с удлиненной стрижкой. Одет юморист в черные брюки-клеш, желтую рубашку с принтом и белые ботинки на платформе. Образ звезды дополняют очки.

«Суровый балет. Вы же помните, что завтра премьера документального фильма «Эдуард Суровый. Слёзы Брайтона»?!! К просмотру обязателен!!!! В 21:30 на @tnt_online», - анонсировала фильм мужа Кристина.

Кстати, на фото Харламов запечатлен с девушкой, которая одета в балетную пачку. Некоторые подписчики предположили, что на фото Кристина с ярким макияжем. Однако, оказалось, что это не так.

Популярные статьи сейчас

Не расслабляйтесь ради безопасности: Минздрав сделал важное заявление и назвал даты пика эпидемии

Зеленский предупредил украинцев о лете: «Будет море, отпуска, пляжи и загары»

Можно поздравить: Киркоров все же признался, что у них семья с Ани Лорак

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще

Как сообщалось ранее, Кристина Асмус поразила фанатов образом школьницы.

Hyser писал, что Кристина Асмус в прозрачном платье рассказала о планах на Новый год.

Читайте также: Кристина Асмус показала провокационное фото в необычном луке.

Подписывайтесь на наш Twitter