В Украине, в Запорожской области, случайно было найдено кладбище старых ЗАЗов. Ранее они использовались в такси. 

В Украине была обнаружена уникальная находка. Речь идет о кладбище стареньких ЗАЗов, которое нашли в Запорожской области в районе Энергодара. Его было обнаружено совершенно случайно. 

Фото: Topgir

На месте было найдено около десятка машин марки "Славута" желтого цвета с номером такси по всему кузову. Скорее всего, что они и использовались, как такси. Вероятнее всего контора, которой принадлежали эти авто, со временем обанкротилась. В результате этого машины остались никому не нужными. Их никто не забрал и не стал продавать. Просто согнали их в одно место, где и бросили на вечный покой. 

Стоит сказать, что на сегодня эти авто найдены в очень плачевном состоянии. От некоторых остался только корпус. Многие прогнили просто насквозь. Со многих машин были украдены многие детали, люди просто их своровали, ведь машины стоят практически в поле. Их никто не охраняет. Восстановить хоть одно авто практически невозможно. По сути, это просто груда металлолома. 

Фото: Topgir

Исходя из состояния машин можно сделать вывод, что эти авто уже не первый год находятся на этой свалке. Стоит сказать, что прав на них никто так и не предъявил. Вероятнее всего, что они никому не нужны. Так они и останутся гнить на этом месте. 

Напомним, что в сети показали японскую копию советской Волги.

Ранее сообщалось, что в Сети показал самый новогодний спорткар в Украине.

Также сообщалось о том, что в Украине продают шикарный 20-летний BMW по рекордную сумму. 

Популярные статьи сейчас

В Украине ввели карантинные ограничения для автомобилистов: что теперь под запретом

Украинские города снимают карантинную блокаду: кто первый заживет по-человечески

«Вы за все поплатитесь»: Тимошенко мощно проехалась по Зеленскому

Дыши, милая, дыши: в сети показали уникальные снимки Жанны Фриске под аппаратом ИВЛ. Хотела жить, и не смогла

Показать еще