Анна Седокова – обладательница пышных форм. Артистка на своем примере доказывает, что соблазнительно можно выглядеть даже в спортивном костюме.

Анна Седокова
Анна Седокова

В микроблоге Анны Седоковой появился новый пост. Накануне Нового года исполнительница напомнила подписчикам, что они могут стать обладателями одежды от ее бренда.

«Ну что, Новый год уже вот-вот наступит, а вы еще не выбрали подарки? Прямо сейчас, я даю вам невероятную возможность все успеть. Если прямо сейчас вы оформите заказ на официальном сайте LA Story @lastory_store в разделе товаров со скидкой 20%, то мы успеем привезти вам посылку курьером уже завтра. Переходи на сайт по прямой ссылке у меня в сторис и дари счастье своим близким», - написала звезда в соцсети.

Этот пост Анна сопроводила серией рекламных снимков одежды из своего магазина LA Story. Также певица поделилась своей фотографией в ярком спортивном комплекте.

Позировала Анна в желтом кроп-топе с глубоким декольте и длинными рукавами и спортивных брюках. Свой аутфит певица дополнила желтыми кроссовками и распущенными волосами. Губки Седокова сложила «уточкой».

Однако внимание подписчиков в большинстве своем сосредоточилось на пышном бюсте звезды: «Сочная», «Аня ты огонь», «Безумно красиво», «Бомба!!!», «Красотка», «С ног шибательная красотка», - пишут фолловеры.

View this post on Instagram

Привет! Ну что, Новый год уже вот-вот наступит, а вы еще не выбрали подарки 🎁 ? Прямо сейчас, я даю вам невероятную возможность все успеть. Если прямо сейчас вы оформите заказ на официальном сайте LA Story @lastory_store в разделе товаров со скидкой 20%, то мы успеем привезти вам посылку курьером уже завтра 🚛 Переходи на сайт по прямой ссылке у меня в сторис 📲 и дари счастье своим близким ❤❤❤

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Как сообщалось ранее, Анна Седокова решилась на пополнение в семействе.

Hyser писал, что Анна Седокова призналась, что пополнение в семействе «сорвалось».

Читайте также: Анна Седокова прошлась по хейтерам и похвасталась роскошной фигурой.

Подписывайтесь на наш Twitter