Кристина Асмус сделала откровенное заявление относительно своего здоровья в соцсетях.

Известная российская актриса регулярно обновляет свою страницу в Instagram и радует поклонников новыми публикациями. Как правило, все фото артистки связаны с ее профессиональной деятельностью, поскольку личное Кристина старается не афишировать. Однако на этот раз звезда решила поделиться со своей аудиторией важной информацией и рассказать, что с ней сейчас происходит. 

Кристина Асмус призналась, что у нее проблемы со здоровьем, фото: Gloss.ua

Как оказалось, своими последними публикациями Асмус пыталась отвлечь фанатов от того, что на самом деле творится в ее жизни. Она призналась, что уже неделю находится в больнице в связи с возникшей острой бактериальной инфекцией. На всех спектаклях Кристине пришлось выступать с высокой температурой, что было нелегко и в итоге привело к госпитализации.

Теперь она сутками лежит под капельницами, чтобы помочь восстановиться организму. По ее словам, она давно чувствовала, что нуждается в отдыхе, но все откладывала его. Видимо, зря. Ведь есть риск, что и Новый год ей придется встретить в больничной палате. Врачи говорят, что завтра может выпишут, но будут смотреть по состоянию здоровья. Единственное о чем жалеет знаменитость, что не успела купить подарки близким к Новому году. 

View this post on Instagram

Ни это фото, ни несколько моих последних постов не очень имеют отношение к тому, что у меня сейчас на самом деле происходит 🤷🏼‍♀️ Я лежу в больнице. Уже неделю. Какая-то острая бактериальная инфекция 🙈 Спектакли с высокой температурой, встреча с победителями #текстконкурс из последних сил, одна скорая, вторая, в итоге забрали 😰 Круглосуточно под капельницами с несбиваемой температурой и в ужасающем состоянии 💊 Организм, видимо, понял, что отдыха от меня ждать не стоит и решил сам себе устроить отпуск 🛌🤪 Выписать обещают завтра, но будут смотреть по состоянию. Такая вот фигня. Ни подарков не успела купить, ни настроения особо праздничного нет 🎄 А у вас как дела? ))) #чёноешь #небосьподвипкапельницейлежишь #точнопиар #этотебезатекст #тыждокторварвар #отписка #фустрёмныймейк #подскажибрендпиджака

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on


Пользователи поддержали актрису в просторах интернета и пожелали ей скорейшего выздоровления. 

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Напомним, Кристина Асмус в прозрачном платье рассказала о планах на Новый год.

Ранее портал писал, что Кристина Асмус надела короткую юбочку и глубокое декольте, поразив фанатов.

Также было сообщение, что Кристина Асмус и Гарик Харламов окончательно развенчали сплетни о разводе.

Подписывайтесь на наш Twitter