Выход  в эфир скандального выпуска  российского телешоу «Привет, Андрей» с участием Юрия Шатунова произвел эффект разорвавшейся бомбы. Певец рассказал о том, в каких отношениях состоит с бывшим продюсером и другом Андреем Разиным и почему они до сих пор подают друг на друга в суд.

Как известно, конфликт между экс-коллегами длится уже не один год, а поделить они не могут авторские права на хиты легендарного «Ласкового мая». Периодически они используют социальные сети в качестве площадки для выдвигания друг другу претензий.

А на днях, Шатунов опубликовал в своем микроблоге стихотворение собственного сочинения, в котором в достаточно грубой форме, обратился к Разину и решительно заявил: «Ты бабой был, ты бабой и остался».

Упомянул музыкант и о том, как лидер «Ласкового мая» выложил в сеть архивный фотоснимок, на котором  они запечатлены на фоне кладбищенских ворот и вдался в философские размышления на тему судьбы Шатунова.

При этом сам Разин называет программу «Привет, Андрей» - провокацией и утверждает, что за участие в эфире Шатунов получил круглую сумму денег.

Отметим, что это не единственное литературное творение, которое Юрий посвятил Разину. До этого он уже дважды обращался к бывшему другу в стихотворной форме и просил его прекратить заниматься клеветой. Но судя о тому, что Андрей Александрович продолжает активно постить громогласные откровения на тему "Ласкового мая", поэзия Шатунова ему явно не душе.

Ранее наш портал писал о том, что  Андрей Разин раскрыл всю подноготную самых востребованных звезд российского шоу-бизнеса.

Также мы рассказали о том, что   Юрий Шатунов сделал громкое заявление и намекнул поклонникам на возможный суицид.

И поделились новостью о том, что  популярный солист «Ласкового мая» собирается встретить Новый год вместе с Андреем Разиным.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Свадьба Андрея Данилко: как выглядит невеста нашей Сердючки. Геля позавидует

Спасут сердце: названы продукты с высоким содержанием магния

Эксперты назвали самый опасный ингредиент, который входит в состав суши

Маленькие «бубочки» вовсю торчат: Регина Тодоренко показала, как правильно принимать солнечные ванны, неумело «спрятав» самые нежные места. Фото

Показать еще