Известная российская телеведущая Анфиса Чехова показала подписчикам своего микроблога, что по праву носит звание одной из самых привлекательных звезд современного телевидения. На этот раз теледива удивила ярким постельным фото.

Анфиса Чехова. Фото: otzvezd.ru

Знаменитость опубликовала эффектный снимок, на котором запечатлена лежа на белоснежной постели в соблазнительном нижнем белье.

«Постельный» наряд и поза Чеховой позволили тем, кто следит за ее жизнью посредством социальных сетей, оценить прелести ее роскошной фигуры.

В подписи к фото знаменитость пояснила, что отправилась на каникулы в столицу Литвы – Вильнюс и призналась, что решила разрушить стереотипы  и доказать, что не только Париж может претендовать на звание самой романтичной столицы мира: «Париж...хммм, банальщина. Открываю новые романтические места».

Чехова решила поселиться в одной элитных гостиниц  литовской столицы и отметила, что с учетом ее внушительного тревел-опыта, она осталась очень довольна качеством обслуживания.

View this post on Instagram

Ну, что вы всё, Париж, Париж... А почему бы за романтикой не поехать в Вильнюс? Особенно на рождество.🎄 Проснуться в уютном СПА отеле @vilniusgrandresort с видом на озеро, выпить на завтрак ароматный кофе с целым ассортиментом диковинных сыров ( удивлена, какие в Вильнюсе вкусные сыры😋), весь персонал отеля говорит по русски и наперегонки стремиться о тебе позаботиться😍 В Литве я впервые 🙄 но была наслышана о приветливости и гостеприимности местных жителей. Так, вот, за один день пребывания в отеле, я убедилась в этом на 100%! Вечером собираюсь выйти в город и пройтись по романтичным рождественским ярмаркам...мммм😍 А по возвращению, сходить в СПА, здесь в отеле, говорят лучшие массажисты в городе🤩 Париж...хммм, банальщина. Открываю новые романтические места👌🏼

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

Стоит отметить, что телезвезда тщательно подходит к выбору рациона и отдает предпочтение еде, которая не наносит ущерб фигуре. Как известно, Чехова долгое время пыталась избавиться от лишнего веса и даже пропила курс специальных «похудательных» таблеток, которые едва не довели ее состояние здоровья до критического состояния.

На сегодняшний день она научилась спокойно реагировать на замечания по поводу "неформатности" своих форм и научилась любить себя такой, какая есть.

Ранее наш портал писал о том, что Анфиса Чехова похвасталась соблазнительным кружевным бельем.

Также мы рассказали о том, что Анфиса Чехова поделилась с поклонниками своими тайными желаниями.

Популярные статьи сейчас

Будут отбирать квартиры и дома: украинцев предупредили, что будет за отказ от оплаты карантинных штрафов

Дыши, милая, дыши: в сети показали уникальные снимки Жанны Фриске под аппаратом ИВЛ. Хотела жить, и не смогла

«Мне было очень приятно»: Анастасия Заворотнюк впервые показалась на публике. Фото

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще

И поделились новостью о том, что Анфиса Чехова показала стильные фото в купальнике.

Подписывайтесь на наш Twitter