Звезда тревел-проекта «Орел и решка» и знаменитая  телеведущая Регина Тодоренко порадовала подписчиков своей страницы в Instagram серией ярких фото, сделанных во время  отдыха на солнечном острове Бали. Знаменитость наслаждалась тропическими каникулами, но не забыла о своих поклонниках.

Регина Тодоренко. Фото МузТВ

Так, Тодоренко похвасталась атмосферными фото, на которых показала, как прогуливалась по одному из самых живописных пляжей на острове. Для променада теледива выбрала стильное легкое платье в пол. Красный наряд с принтом в белый горох, позволил подписчикам рассмотреть  ее идеальную фигуру и длинные ноги.

В подписи к посту Регина предложила фанам выбрать снимок, на котором, по их мнению, она выглядит наиболее привлекательно, получила в комментариях массу восхищенных оценок и комментариев:

Как известно,  на отдых она летала со своим годовалым сыном Михаилом, который, к слову, часто сопровождает маму на съемках и различных мероприятиях. Звезда не раз признавалась, что в силу творческой профессии и максимально загруженного рабочего графика, ей было нелегко научиться совмещать карьеру и материнство. Более того, с супругом Владом Топаловым им также не сразу удалось достичь компромиссов в семейной жизни и несколько раз они даже подумывали о разводе, но затем для спасения брака обратились к психологу и, судя по всему, визиты к специалисту были результативными. Сейчас пара счастлива и вместе воспитывает наследника.

Ранее наш портал писал о том, что Регина Тодоренко взорвала сеть снимком в откровенном купальнике.

Также мы рассказали о том, что Регина Тодоренко похвасталась неудачным фото и нарвалась на критику поклонников.

И поделились новостью о том, что Регина Тодоренко растрогала Сеть милым семейным кадром.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Уже официально: украинцев предупредили о приближении пика заражения

В закарпатском селе обнаружили уникальный суперкар Dodge Charger Daytona из 60-х. Целое состояние на колесах

Кристина Асмус в полностью прозрачном платье показала, чем завлекла Харламова

Вот это повезло! Мужчина откопал клад с серебром прямо возле украинской границы

Показать еще