Популярная украинская исполнительница Оля Полякова продолжает радовать своих поклонников яркими образами. На этом раз длинноногая блондинка поразила дерзким и одновременно гламурным образом на шоу  талантов "Х-фактор".

Оля Полякова, фото: Instagram

Оля Полякова знает, как привлечь к себе внимание публики и помогает ей в этом не только эффектная внешность и красивый голос, но любовь к эпатажным образам. Артистка знает, что надо надеть, чтобы быть настоящей Королевой любого меропрятия. 

Как известно, Оля Полякова  входит состав жюри популярного теле-шоу "Х-фактор". Даже на этом проекте, звезда выделяется на фоне других судьей. Королева ночи умудряется выглядеть ярче, чем ее коллега по сцене Настя Каменских.

Так, на последний выпуск "Х-фактора" Оля Полякова пришла кожаном мини-платье золотистого цвета, которое украшено множеством разноцветных камней. Полякова выглядит очень дерзко, и в то же время очень соблазнительно. Звезда сделала яркий макияж, который идеально дополняет стильная прическа. Фотографии звезды в стильном образе уже появились на странице артистки в социальной сети Instagram.

View this post on Instagram

Ну шо ? Кто выиграет???

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Кроме того, звезда успела попозировать перед камерами и показать себя с самых разных ракурсов. Несмотря на то, что Оле 36 лет, выглядит она в таком наряде максимум на 28.

Популярные статьи сейчас

В Приватбанке срочно обратились к украинцам: в связи со вчерашними решениями Рады…

Юрий Шатунов попал в жуткое ДТП: никого не узнает и с трудом разговаривает

Дочка Анастасии Заворотнюк не выдержала и рассказала правду о ее судьбе: «мамочке больше не больно…»

Сеть взорвали снимки избитой Аллы Пугачевой. Ревность Галкина вышла из-под контроля

Показать еще

Естественно, подписчики восхитились очередным эпатажным образом Суперблондинки, и засыпали ее множеством восхищенных комментариев.

Ранее на портале сообщалось, что Оля Полякова в дерзком наряде лишила мужчин дара речи.

Также портал писал, что   Оля Полякова выложила фото без макияжа и поделилась радостью.

Hyser информировал, что для новогоднего концерта Оля Полякова облачилась в платье, достойное Золушки.