Ани Лорак рассказала в интервью о самом страшном дне в своей жизни. Как оказалось, артистка пережила смерть близкого человека.

Ани Лорак
Ани Лорак

Популярная певица Ани Лорак родилась в небольшом городе Кицмань на севере Черновицкой области. Отец оставил семью еще до рождения девочки. Матери Каролины было тяжело одной ставить на ноги четверых детей (у Каролины было три брата), поэтому дети воспитывались в Садгорской школе-интернате № 4 в Черновцах.

Старший брат Каролины Сергей воевал в Афганистане, где и погиб. В то время Каролине было всего 9 лет, но она очень тяжело переживала смерть близкого человека. День похорон Сергея Лорак считает самым страшным днем в своей жизни, пишет сайт «Диалог».

"И когда его не стало, я хотела прыгнуть с ним туда ... в могилу. И я уже туда свалилась. У меня была истерика. Этот гроб я обнимала. И меня просто медики подняли, сделали какой-то укол... Я думаю, где-то так люди и сходят с ума", - разоткровенничалась звезда.

После похорон Серей часто снился своей сестре, Каролина много плакала и была в депрессии.

"В ту ночь (в день похорон, - прим. ред.) мне приснился сон. Брат возвращался по нашей улице, такой красивый, улыбался. А когда я обратилась к нему, он ответил: "Никому не верь, я не умер. Я живой. Я всегда буду с тобой", - рассказала Лорак.

Певица долго молчала о семейной трагедии и до сих пор не любит об этом вспоминать. Со своими другими братьями артистка поддерживает теплые отношения.

Ани Лорак со своими братьями

Как сообщалось ранее, Ани Лорак с дочкой пришли на ледовое шоу Татьяны Навки.

Hyser писал, что Ани Лорак раскритиковали за странный наряд.

Читайте также: Ани Лорак восхитила стройными формами в белоснежном платье.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Молоденькая любовница Меладзе в изощренных позах продемонстрировала свои прелести: кое-что не удержала

Названы продукты, которые нельзя хранить в пластиковой посуде. Не повторите ошибку

Уникальная Лада "девятка" для фантастических фильмов: в сети показали необычное "зубило" от ВАЗ

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще