Сегодня, 28 декабря мэр Николаева Александр Сенкевич заявил о том, что в департаменте Жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) проходят обыски.

В Николаевском департаменте ЖКХ горсовета проводят обыски, фото pravda.rv.ua

Об этом сообщает издание "Страна".

Как стало известно, сам глава Николаевской городской государственной администрации Александр Сенкевич не знал о том, что должны были пройти обыски. Эту информацию ему передали только тогда, когда уже следственные органы находились в здании НГГА. 

Согласно предоставленным данным, обыски проводятся по делу работы департамента с подрядными организациями в течение 2017 -2018 годов. Стоит отметить, что следствие работает в Николаевском ЖКХ горсовета по постановлению суда.

По словам мэра Николаева, городские власти будут идти навстречу следствию. Таким образом,  сотрудники городского совета предоставлят все необходимые документы, которые будут требовать правоохранительные органы.

"Нам нечего скрывать", - сообщил Сенкевич.

Как утверждает глава администрации Николаева, руководство департамента уже уведомило его о том, что все материалы, которые будет запрашивать, уже собраны и в любую минуту их готовы передать следственным органам.

Кроме того, мэр города придерживается мнения, что все организации, которые не выполняли свои обязанности перед жителями Николаева, должны будут ответить перед законом.

Ранее на портале сообщалось, что  в рамках обмена пленными России могут передать экс-беркутовцев, устроивших расстрелы на Майдане.

Популярные статьи сейчас

У Наташи Королевой дыхание перехватило: Игорь Николаев показал "широты" молодой жены и похвастался ее "цыпой"

Новая подружка Гарика Харламова выставила напоказ свои объемные "прелести". Кристине Асмус до нее далеко

Главные новости за вторник, 11 августа: прощание с Ефремовым, вторая волна "короны", увеличение пенсий, отмена соцвыплат

Семью Пугачевой и Галкина качает: соседи выдали пару с потрохами. Вот, кто виноват в разводе

Показать еще

Также портал писал, что люди вышли на Майдан и выдвинули свои требования Зеленскому. 

Hyser информировал о том,  будет ли Третий Майдан и что об этом думают украинцы.

Подписывайтесь на наш Twitter.