Встречать Новый год с "оливье", мандаринами и елкой под песни и крики соседей и орущего телевизора - это конечно очень здорово и напоминает всем детство из СССР. Другое дело -  в лесу или на берегу замерзшей реки в тишине или в самолете в нескольких километрах над землей. Интересно, а какой вариант праздника выбрал Президент Украины Владимир Зеленский?

Так, во время визита в Ивано-Франковскую область в субботу, 28 декабря, во время брифинга после открытия моста через реку Чечва, Президент Владимир Зеленский заявил журналистам, что намерен встретить Новый год на Прикарпатье. Об этом пишет Страна.

Так, на вопрос, действительно ли он планирует праздновать в Ивано-Франковской области, Зеленский ответил: "да". Позже он добавил, что, вероятнее всего, это будет Буковель.

"Буду, буду Новый год встречать здесь. Но надо еще вернуться. (Известно, что 29 декабря планируется встреча освобожденных пленников ДНР и ЛНР - Ред.). Вот только еще вернусь на работу, а встречать - здесь. Хочу", - рассказал Зеленский.

Интересно, что не так давно была информация, что Владимир Зеленский будет встречать Новый год в государственной резиденции "Синегора", что на Прикарпатье. По традиции там всегда отмечали начало нового года Петр Порошенко и Виктор Янукович.

Кстати,  Игорь Коломойский с друзьями уже наверняка встретит Новый год  на высоте 920 метров над уровнем моря в Буковеле.  Коломойский и его партнер Геннадий Боголюбов, бизнесмен Михаил Киперман, народный депутат Игорь Палица (СН) и экс-нардеп и олигарх Евгений Геллер для отпуска выбрали  5-звездочный отель Radisson Blu Resort.

Отметим, что во время рабочего визита на Прикарпатье Зеленский обсуждал с главой Ивано-Франковской ОГА ремонт мостов в регионе и строительство завода по переработке мусора.

Напомним, стало известно где и когда смотреть новогоднее выступление Владимира Зеленского.

Ранее сообщалось, что в Сети обсуждают шикарный новогодний корпоратив "Слуги народа".

Популярные статьи сейчас

Я просто выгуливаю свою рыбку: в сети хохочут над людьми, которые придумали способ погулять на улице в карантин. Фото

Будут отбирать квартиры и дома: украинцев предупредили, что будет за отказ от оплаты карантинных штрафов

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Показать еще

Также Hyser писал о самых впечатляющих образах Елены Зеленской за 2019 год.

Подписывайтесь на наш Twitter