Даша Квиткова опубликовала в своем микроблое троательный пост. Девушка показала фигуру в пижаме и обратилась к своим фолловерам.

Даша Квиткова
Даша Квиткова

В микроблоге Даши Квитковой появился новый пост. Возлюбленная Никиты Добрынина решила поблагодарить своих подписчиков за внимание к ее персоне и страничке.

«Давайте на чистоту. Вчера зашла в свои сохраненные посты, дошла в самый низ и пришла в маленький шок. Я сохраняла посты девушек, на которых раньше была подписана. У них была достаточная аудитория, а для меня это казалось таким недостижимым. Честно, я по белому завидовала. Я всегда думала, какие же они классные, потому что вдохновляют столько людей и они им доверяют. Я тогда только начинала вести свой блог. Ну, как начинала, просто разные фотокарточки выкладывала и даже не представляла, что я могу кого-то интересовать. С каждым днем вас становилось больше, а мне, честно, всегда казалось, что это придел и больше уже некуда. Я счастлива, что я ошибалась. Вы — моя большая и сильная армия. Я счастлива, что многие разделяют мои мысли, взгляды и образ жизни. Я счастлива, что те, кто не разделяют, не бояться и пишут мне об этом. Ваше мнение имеет место быть. Я счастлива, что многие любят НАС, как пару, и так же любят каждого по отдельности. Я счастлива, что вы тут и вы черпаете вдохновение у меня на странице. Я счастлива, что вы ждете фото, историй, ответа на ваше сообщение или комментарий и для вас это важно. Мне так хочется отдавать вам ту же любовь, что и вы даете — мне. Я много раз писала посты благодарности, но мне кажется, что этого всегда будет мало. Тысячу раз С п а с и б о», - написала Квиткова.

Этот пост девушка сопроводила своим снимком в пижаме. Позировала Даша в черном кроп-топе и полосатых пижамных штанах светлой расцветки. Так что поклонники в очередной раз смоли оценить стройные формы своей любимицы.

View this post on Instagram

Давайте на чистоту. Вчера зашла в свои сохраненные посты, дошла в самый низ и пришла в маленький шок. Я сохраняла посты девушек, на которых раньше была подписана. У них была достаточная аудитория, а для меня это казалось таким недостижимым. Честно, я по белому завидовала. Я всегда думала, какие же они классные, потому что вдохновляют столько людей и они им доверяют. Я тогда только начинала вести свой блог. Ну, как начинала, просто разные фотокарточки выкладывала и даже не представляла, что я могу кого-то интересовать. С каждым днем вас становилось больше, а мне, честно, всегда казалось, что это придел и больше уже некуда. Я счастлива, что я ошибалась💔 Вы — моя большая и сильная армия🤞🏻 ✨ Я счастлива, что многие разделяют мои мысли, взгляды и образ жизни. Я счастлива, что те, кто не разделяют, не бояться и пишут мне об этом. Ваше мнение имеет место быть. Я счастлива, что многие любят НАС, как пару, и так же любят каждого по отдельности. Я счастлива, что вы тут и вы черпаете вдохновение у меня на странице. Я счастлива, что вы ждете фото, историй, ответа на ваше сообщение или комментарий и для вас это важно. Мне так хочется отдавать вам ту же любовь, что и вы даете — мне. Я много раз писала посты благодарности, но мне кажется, что этого всегда будет мало. Тысячу раз С п а с и б о🙏🏻

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Как сообщалось ранее, Даша Квиткова и Никита Добрынин устроили постельную фотосессию.

Hyser писал, что фанаты разнесли новый пикантный снимок Даши Квитковой и Никиты Добрынина.

Читайте также: Даша Квиткова поразила сеть оголенным пупком в снегопад.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Зеленскому срочно нужна охрана: известный астролог предупредил президента Украины о большой опасности

Халатик задрала выше, чем положено: Кристина Асмус повторила сцену из скандального фильма. Харламов не простит

Столица в огне: в Киеве вспыхнул многоэтажный дом. Скорые не успевают работать

Зеленский предупредил украинцев о лете: «Будет море, отпуска, пляжи и загары»

Показать еще