Ани Лорак опубликовала в сети новое совместное фото со своей дочерью Софией. Этот кадр вызвал восторг и умиление у подписчиков звезды.

Ани Лорак
Ани Лорак

В преддверии новогодних праздников родители стараются организовать интересный досуг для своих детей: в ход идут театральные и цирковые постановки, новогодние огоньки и утренники. Не отличается в этом плане от других родителей и Ани Лорак. В период новогодних праздников Каролина сократила количество своих концертов, чтобы побыть вместе со своей дочерью Софией и посетить интересные для нее мероприятия.

Так, на днях Лорак и ее наследница побывали на ледовом шоу Татьяны Навки «Спящая красавица. Легенда двух королевств», в котором принимает участие супруг тяжелобольной Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев.

«Мы провели поистине незабываемый вечер, мюзикл на льду «Спящая красавица. Легенда двух королевств». Какое счастье услышать свой голос в лице главной героини прекрасной @tatiana_navka. Поздравляю с премьерой большую творческую команду @navka_show! Браво!» - поделилась с фолловерами Лорак.

Этот пост исполнительница сопроводила своим совместным снимком с дочерью. Отметим, что для этого мероприятия мать и дочь выбрали family look. Каролина и София на фото запечатлены в джинсах и черных ботинках. Верх аутфитов девушки тоже подобрали в одном цвете, только София отдала предпочтение черному бомберу, а Каролина – черному жакету и топу. Свои волосы певица оставила распущенными, а вот локоны Софии заплела в две косы.

Поклонники в восторге от этого снимка и массово осыпают мать и дочь комплиментами.

View this post on Instagram

Мы провели поистине незабываемый вечер, мюзикл на льду «Спящая красавица. Легенда двух королевств». Какое счастье услышать свой голос в лице главной героини прекрасной @tatiana_navka. Поздравляю с премьерой большую творческую команду @navka_show! Браво! 💥 #спящаякрасавица #навкашоу

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Популярные статьи сейчас

Этот месяц набьет карманы деньгами и подарит счастье: Павел Глоба рассказал, какие знаки Зодиака сорвут джекпот

Эта каша вмиг излечит щитовидку: недуги больше не побеспокоят

Лютые грозы вытиснут жару: украинцев призвали быть начеку, лучше сидеть дома. Проверьте свою область

Это каша лучше любых лекарств оздоровит щитовидку: настоящее спасение

Показать еще

Как  сообщалось ранее, поклонники раскритиковали новый образ Ани Лорак: похожа на бомжа.

Hyser писал, что Ани Лорак похвасталась своими формами в белом платье с глубоким декольте.

Читайте также: Ани Лорак восхитила своим видом в эффектном платье с рукавами-«фонариками».

Подписывайтесь на наш Twitter