Украинский артист Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, вернулся на сцену. Поклонники горячо встретили исполнителя. И тут же поползли слухи, что Сердючка может вновь поехать представлять Украину на Евровидение. Более того, сам артист, то и дело оставляет неоднозначные намеки.

Верка Сердючка. Скриншот с видео

Так недавно Данилко представил свой новый хит Make It Rain Champagne на концерте поп-хитов "Евровидения", где стал хедлайнером и выступал в образе Верки Сердючки.

Тогда в интервью с Катей Осадчей на вопрос: возможно ли возвращение Верки на сцену Евроидения в качестве конкурсантки, она ответила, что "мы живем в стране мечты, в стране в смартфоне, где могут быть всякие сюрпризы!", таким образом намекнув, что мысли об участии есть.

Также прозвучала такая интересная фраза:

"Верка Сердючка и хочет, а вот Андрей Данилко — против".

А в эту среду, 25 декабря, Верка Сердючка выступила в передаче "Вечер премьер с Екатериной Осадчей" в эфире телеканала "1+1". Слова артиста заинтриговали поклонников.

Данилко тонко намекнул, что готов участвовать в отборе к Евровидению-2020, если так сложатся обстоятельства.

Перед тем, как выйти на сцену и спеть супер сингл Make It Rain Champagne, артист заявил:

"На всякий случай, вдруг опять будут выяснять чей Крым на Евровидении — песня уже в принципе готова", - сказал Данилко и вызвал бурную реакцию зала.

К слову, пользователи сети под видео оставили десятки позитивных комментариев. Украинцы призывают Данилко поехать на Евровидение и представить Украину. Ведь только он умеет так ярко и эмоционально зажечь зрителей, заставив всех подняться с мест и аплодировать. Пользователи уверены, что победа будет у нас в кармане. 

Популярные статьи сейчас

Подорожает почти на треть: украинцам посоветовали запасаться хлебом

Отставка Зеленского: уже назван преемник

Дан Балан оценит: Тина Кароль показала платье для свадьбы

Купальник впился "аж туда": Волочкова показала то, что любят мужчины

Показать еще

А в эту среду, 25 декабря, Верка Сердючка выступила в передаче "Вечер премьер с Екатериной Осадчей" в эфире телеканала "1+1". Слова артиста заинтриговали поклонников.

Напоминаем, Андрей Данилко снова стал одним из членов жюри на Национальном отборе "Евровидение -2020".

Ранее Нyser писал о том, что Данилко вернулся на Х-фактор.

Также Нyser сообщал, Настя Каменских показала очень странный снимок с Андреем Данилко, артист сидел с тростью.

Подписывайтесь на наш Twitter.