Настя Каменских продолжает постить фото и видео со своих тренировок. 

Популярная украинская певица обязана всегда выглядеть эффектно и оставаться в форме, поскольку является узнаваемой личностью не только в Украине, но и в Мексике, Канаде, а также Латинской Америке. После ухода с дуэта "Потап и Настя", звезда стала выступить под псевдонимом NK и уже успела выпустить несколько хитов, которые напевают в вышеперечисленных странах. Это вдохновляет ее на новые свершение, но не мешает уделять время спорту. 

В сети показали, как Каменских удается поддерживать форму, фото: ГолосUA

По возможности она бегает по утрам, занимается йогой и призывает всех к здоровому образу жизни. Своего мужа, Потапа, она тоже иногда берет с собой в спортзал на занятия, чтобы он не терял форму. Так, многие стали замечать, как музыкант изменился после свадьбы. К примеру, похудел, стал следить за своим питание и внешним видом. 

Это вполне объяснимо, ведь рэперу есть с кого брать пример. Настя регулярно занимается в зале и очередная ее публикация является явным тому подтверждением. 


Пользователи восхищены трудолюбием Каменских и удивляются, что она не отдыхает, когда есть свободное время, а бежит в спортзал. Но с другой стороны, если посмотреть на ее формы, сразу становится понятно, что оно того стоит. 

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Напомним, Настя Каменских вышла в свет в прозрачном костюме.

Ранее портал писал, что Потап стал похож на голливудского качка и обзавелся стальными мышцами.

Также было сообщение, что в сети вспыли старые фотографии Насти Каменских, о которых ей очень хотелось бы забыть.

Подписывайтесь на наш Twitter