Жена Дмитрия Комарова похвасталась идеальным прессом. 

Таким образом, 21-летняя модель Александра Кучеренко не перестает восхищать своими формами. Время от времени девушка демонстрирует эффектные наряды на своей странице в социальных сетях, которые подчеркивают ее стройную фигурку. На этот раз жена известного телеведущего показала, в чем она занимается спортом и как готовится к новогоднему застолью. 

Жена Дмитрия Комарова показала свой живот в топике, фото: 24 канал

Как оказалось, модель активно занимается спортом в преддверии новогодних праздников, чтобы выглядеть 31 декабря лучше всех. Судя по всему, Александра намерена удивить мужа и своих преданных фанатов в этот день, а также не планирует отказывать себе в удовольствии полакомиться традиционным оливье. 


Пользователи со своей стороны не перестают восхищаться внешними данными модели и не стесняются писать ей разного рода комплименты. Они никак не поймут, как Александре удается так здорово выглядеть и подозревают, что она вообще ничего не ест, чтобы не испортить свою фигуру. Поэтому юзеры намекнули, что ждут новых фото, которые покажут, сказались ли зимние праздники на этом идеальном животике. 

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Напомним, молоденькая жена Димы Комарова похвасталась нежным фото.

Ранее портал писал, что супруга Дмитрия Комарова показала шикарную фигуру в неординарном платье. 

Также было сообщение, что Анна Седокова придала гласности свои отношения с новым парнем.

Подписывайтесь на наш Twitter