Всех растрогал тот момент, когда Чернышеву вынесли на арену его маленькую дочь. 

У мужа больной Анастасии Заворотнюк сейчас нелегкий период, учитывая состояние жены и тот факт, что врачи отказались отпускать ее домой даже на зимние праздники. Все потому, что недавно артистка перенесла вторую тяжелую операцию и сейчас нуждается в реабилитации. Все происходящее сказалось и на эмоциональном состоянии Петра, пишут Факты.

Муж Заворотнюк впервые вывел на сцену годовалую дочь, фото: ДиалогUA

В последнее время мужчина выглядит подавленным, что не могли оставить без внимания его друзья. Не долго думая, они решили преподнести Чернышеву небольшой сюрприз, который бы порадовал его и предал сил. Таким образом, во время финала ледового шоу Татьяны Навки «Спящая красавица. Легенда двух королевств», где Петр исполнял одну главных ролей, друзья принесли ему годовалую дочь Милу.

Он не задумываясь бросился обнимать дочку и вынес ее на лед, где продолжал целовать Милу и видно было, что он несказанно рад присутствию малышки. Этот момент растрогал практически всех зрителей, которые не удержались и пустили слезу. Все поняли, что пока Анастасия на лечении, Чернышева поддерживает дочка. 

В этот момент Татьяна Навка сообщает Петру, что в зале его дочь, фото: Факты

Трепетное отношение Петра к дочери умилило всех, фото: Факты

Напомним, в семье Заворотнюк начались серьезные неприятности. 

Ранее портал писал, что в сети обсуждают поступок матери онкобольной Анастасии Заворотнюк.

Также было сообщение, что Заворотнюк срочно обновила свою страницу, поскольку ее взбудоражила страшная новость. 

Подписывайтесь на наш Twitter