Сеть насмешила вечеринка, главными гостями которой стали элитные суперкары.

Таким образом, в Лондоне прошла специфическая вечеринка в честь праздников, на которой почетными гостями стали редкие суперкары Lamborghini. Организатором этого мероприятия выступил местный торговец Lamborghini, пишет ТопЖыр.

В сети смеются над необычной вечеринкой, на которую позвали элитные суперкары, фото: nikopol.informator.ua

В результате другие гости, которым посчастливилось трапезничать в такой необычной компании - остались довольны. Это вполне объяснимо, ведь приятно ужинать в окружении подобной роскоши. К примеру, были представлены такие уникальные модели, как Lamborghini Miura, знаменитый Countach, а также более старые представители этой марки, Islero и 400GT 2+2. Все эти авто были отреставрированы и находятся в рабочем состоянии. 

Помимо всех вышеперечисленных авто, на вечеринке еще был и легендарный  внедорожник Lamborghini LM002. Разумеется, у гостей была возможность полюбоваться и более современными моделями: Lamborghini Diablo, Murcielago SV и Gallardo. Одним словом, вечеринка получилась очень атмосферной, а главное необычной. Стоит отметить, что побывать на ней смогли далеко не все, а лишь избранные. 

Фото: ТопЖыр

Фото: ТопЖыр

Фото: ТопЖыр

Фото: ТопЖыр

Фото: ТопЖыр

Фото: ТопЖыр

Напомним, новый Ford Transit Custom получит невероятный тюнинг и выйдет на рынок всего в 40 экземплярах.

Ранее портал писал, что в сети показали уникальный лимузин времен СССР, который просто гниет на обочине.

Также было сообщение, что Suzuki удивила новой моделью за $12 тысяч.

Подписывайтесь на наш Twitter