В Харькове начали твориться беспорядки.

Так, появилась информация, что в центре города неизвестный поджог входные дери в здании Харьковской областной государственной администрации. На место происшествия, то есть на площадь Свободы, тут же выехали пожарные и в просторах интернета уже показали, как это все происходило, пишет Страна

В Харькове назревает новый Майдан, фото: YouTube

Один из свидетелей происходящего заявил, что некто бросил бутылку с зажигательной смесью, от чего и возник огонь. Стоит отметить, что площадь пожара получилась относительно небольшая - всего 2 х 2 квадратных метра. По этой причине помощь пожарных не понадобилась, поскольку возгорание удалось ликвидировать до их приезда. 

Полиция никак не комментирует этот инцидент и предпочитает отмалчиваться. По всей видимости у них нашлись дела поважнее, ведь согласно сведеньям Telegram-канала "Тремпель Харьков", рядом с администрацией полицейские оформляли ДТП.   


К слову, недавно практически вся Украина восстала против открытия рынка земли. По этому случаю была организована специальная акция и перекрыты дороги в большей части областей. Таким образом, украинцы решили показать свое недовольство касательно новой земельной реформы. Их цель - внести некоторые корректировки в этот документ и добиться того, чтобы он был составлен "в интересах всех украинцев, а не только олигархов". 

Напомним, люди вышли на Майдан и выдвинули свои требования Зеленскому. 

Ранее портал писал о том, будет ли Третий Майдан и что об этом думают украинцы. 

Также было сообщение, что в рамках обмена пленными России могут передать экс-беркутовцев, устроивших расстрелы на Майдане.

Подписывайтесь на наш Twitter