Эксперты рассказали, какие идеальные параметры женского тела. Оказывается, представление о том, что формы женщины должны иметь 90-60-90 очень далеки от истины.

Фото:4usky.com

Об этом сообщает издание zdorove.clutch.ua.

Известная украинская фитнес-тренерка  Марина Боржемская раскрыла секрет, какими должны быть параметры идеальной женщины. Как известно, Боржемская стала известной, благодаря проекту  "Зважені та щасливі". Ее подконтрольная группа "коричневых" смогла показать впечатляющие результаты, хотя, к сожалению, и не получили победу. 

По мнению фитнес-тренера самыми идеальными параметрами женского тела можно считать 120-90-120. Несмотря на объемные размеры тела, представительницы прекрасного пола будут выглядеть подтянутыми, красивыми, а главное - здоровыми.

По словам Боржемской, для женщины очень важно нравится самой себе, любить себя,  вне зависимости от того, какие цифры на весах или какие параметры тела. Также важно, чтобы каждая девушка, женщина  понимала, что без нее мир не был таким прекрасным, как он есть сейчас. 

К слову, 26 декабря закончился  9 сезон шоу "Зважені та щасливі". Главными тренерами были команд были  Иракли Макацария и Марина Боржемская. На финальном взвешивании удалось установить, чья команда набрала больше очков. Таким образом, победителями стали  Паша Назаренко и Наташа Кириленко, которые вместе скинули  141 килограммов, что в процентном соотношении равно 47% от собственного веса. 

Паша Назаренко, фото: <!--StartFragment-->showbiz.clutch.ua

Наташа Кириленко, фото:showbiz.clutch.ua

Ранее на портале сообщалось, что  тренер "Зважених та щасливих" показала фотографии подопечных и их изменения по окончанию 9 сезона телепередачи.

Также портал писал, что  ведущая "Зважені та щасливі" Анита Луценко засветила аппетитные упругие формы.

Популярные статьи сейчас

«Проводы» отменяются: полиция анонсировала «охоту» на тех, кто пойдет на кладбище в поминальные дни

Он всех нас обманывает: стало известной о самой большой ошибке Зеленского

У надувного Тарзана «побольше»: Наташа Королева показала свой «любимый» шарик, с которым можно страстно «поиграть»

Брэд Питт и Дженнифер Энистон наконец-то станут родителями: стало известно, кого ждут звезды

Показать еще

Hyser информировал, что ведущая шоу «Зважені та щасливі» Марина Боржемская показала подросшую дочь

Подписывайтесь на наш Twitter.