Анна Седокова поделилась новой фотографией со своим бойфрендом Янисом Тиммой. На снимке влюбленные выглядят очень грустными.

Анна Седокова
Анна Седокова

В микроблоге Анны Седоковой появился новый пост, который заставил поклонников искренне сопереживать звезде. Певица опубликовала фото со своим новым бойфрендом Янисом Тиммой. Однако на этот раз влюбленные выглядят не радостно, а грустно. Дело в том, что пара мечтала о пополнении в семейство, но этого не произошло.

«Ох и день сегодня. И наревелись и намечтались. И опять расстроились. Вы видели стори. Мы решили, что наша семья готова стать больше»,  – написала Анна, которую недавно заподозрили в беременности.

Однако, как оказалось, речь идет не о беременности исполнительницы: «Только не падайте в обморок, - продолжила артистка, - мы поняли, что хотим собаку. Предупредили всех дома, все дети в ожидании...».

Сначала влюбленные хотели взять собаку из приюта, однако, как пишет Седокова, не нашли «свою», а щенки от них убежали. Потом со звездой связалась девушка, которая нашла щенка на улице, и хотела пристроить его в хорошие руки. Однако и здесь не сложилось: собаку забрала другая семья, уже когда Анна и Янис выезжали за ней.

«Сегодня в нашей многодетной и многособачной семье не появилось сёстры ((( Но заканчивая этот пост, я хочу сказать, что мы все же верим, что где то там есть наша собака! И нам все равно, какой она породы, истории. Мы все равно верим, что когда то тебя найдём ! А ты увидишь нас и точно будешь знать, что мы твоя семья», - заключила звезда.

View this post on Instagram

Ох и день сегодня. И наревелись и намечтались. И опять расстроились. Вы видели стори. Мы решили,что наша семья готова стать больше. Только не падайте в обморок, мы поняли, что хотим собаку. Предупредили всех дома, все дети в ожидании. Приехали в приют. Искали свою. Знаете, я правда верю, что это как любовь. Что она должна найти тебя сама. Мы заглядывали в глаза всем, но никто к нам не подошёл. Мы искали свою собаку. Я знаю, что это звучит глупо, но мы так и не нашли ее (( А щенки от нас убежали 😂 Потом, через пару дней, мне под постом написала девушка подписчица, что спасла щенка и он ищет дом. Я не говорила Янису, пока он не вернётся после игры и как только он проснулся, он понял все сам. Мы собрались, оделись, за эти сутки я 1000000 раз пересмотрела видео с щенком. Мы предупредили всех, что вернёмся с собакой домой. Мона ждала на телефоне через океан , Алина дома, Маруся и Булка кажется тоже нервничали, но подготовили место рядом на своей лежанке . К вам сейчас приедет сестра - сказали мы им! Договорились с теми людьми, что сейчас приедем. Сели в машину и на другом конце провода нам сказали - щенка уже забирают. Мы проехали два метра. Вышли из машины и вернулись домой 😭😭😭 Я очень рада за щенка. У него будет своя семья и это не мы. Восхищаюсь теми, кто не смотря ни на что, берет собак из приюта и у нас в @super.sobaka столько хвостиков ждёт своих хозяев ❤️❤️❤️ Но сегодня в нашей многодетной и многособачной семье не появилось сёстры ((( Но заканчивая этот пост, я хочу сказать, что мы все же верим, что где то там есть наша собака! И нам все равно, какой она породы, истории. Мы все равно верим, что когда то тебя найдём ! А ты увидишь нас и точно будешь знать, что мы твоя семья ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Как сообщалось ранее, Анна Седокова заинтриговала поклонником заявлением о пополнении в семействе.

Hyser писал, что Анна Седокова умилила Сеть трогательным снимком со своими детьми.

Читайте также: Анна Седокова прошлась по хейтерам и похвасталась роскошной фигурой.

Популярные статьи сейчас

Аж "пистончики" встали: Регина Тодоренко в мини-купальнике похвасталась фигуркой. Замерзла

Севший автомобильный аккумулятор восстановит сода. Эксперт открыл секрет

Свадьба Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой: блондинка бросила хоккеиста и взяла фамилию певца

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter