Слава Каминская заинтриговала поклонников новым снимком. Солистка группы «НеАнгелы» примерила свадебное платье. Неужели она так быстро забыла отца своих детей Эдгара Каминского?

Слава Каминская
Слава Каминская

В микроблоге Славы Каминской появился оригинальный снимок. На нем солистка группы «НеАнгелы» запечатлена в свадебном платье.

«Добрый вечер», - кратко подписала фото певица, которая не стала вдаваться в подробности, объясняя зачем снова примерила свадебный наряд.

На фото Слава демонстрирует стройные формы в кружевном платье по фигуре. На голове у певицы фата. А вот выражение лица у исполнительницы довольно странное: кажется, что она кричит, только не понятно, от счастья или от горя.

Фанаты были немало удивлены такой фотографии, о чем свидетельствуют их комментарии под снимком.

 «Снова замуж! Ой, что будет», «Дурнев нашёл парня», «Вау! фото шикардосное», «Ого! Замуж?:) такая женщина всегда нарасхват:) платье огонь:)», «Платье крутое», «Свадьба... Что ли?», «Ностальгия или Снова??», «Снова пойду разговоры про свадьбу», «Похоже на свадебное платье)», «Шо?опять?», «Viva уже строчат заголовки про свадьбу», «Мм платье под цвет обоев- романтичненько))», - написали фолловеры.

Популярные статьи сейчас

Беременная дочка Ольги Сумской впервые показала свой животик

"Не смывает водой кое-что": Павел Воля мощно пошутил над Волочковой. Видео

Эксперты назвали продукты, которые легко восполняют дефицит витамин Д. Есть у каждого дома

Врачи рассказали правду о мочегонном эффекте кофе

Показать еще

Отметим, что летом этого года Слава развелась со своим мужем и отцом своих детей Эдгаром Каминским. Сын пары Леон и дочь Лаура остались жить с мамой. Известно, что инициатором разводы был пластический хирург, а не певица.

Слава сильно переживала из-за развода, но потом стала интриговать подписчиков новыми постами, в которых намекала, что ее сердце уже не свободно. Неужели исполнительница так быстро решила снова выйти замуж?

View this post on Instagram

Добрый вечер 😂

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

Как сообщалось ранее, Слава из «НеАнгелов» взбудоражила подписчиков страстным поцелуем с бывшим мужем.

Hyser писал, что Слава Каминская поделилась откровенными снимками.

Читайте также: Слава Каминская потрясла поклонников смелым образом.

Подписывайтесь на наш Twitter