Алена Шоптенко показала подписчикам свой образ для новогоднего шоу и рассказала о своей «карьере» в новогодних «огоньках».

Алена Шоптенко
Алена Шоптенко

Новый пост в своем микроблоге Алена Шоптенко посвятила новогодним шоу. Звезда рассказала о своей карьере в новогодних утренниках. Сначала, как и все девочки в детских садах, маленькая Алена была Снежинкой, затем в школе ее «повысили» до Снегурочки. А теперь известная танцовщица играет роль «Верхушки елки».

«Алёна, 6 лет – Снежинка. Алёна, 12 лет – Снегурочка. Алёна, 32 года - Верхушка ёлки. С 22-ого декабря во дворце Украина проходит шоу для деток «Таємниці новорічних іграшок». И сегодня была моя премьера! Выступать на «ёлке» трепетно и очень волнительно. И огромное счастье делать это для самого благодарного зрителя - для детей! С нетерпением жду встречи с вами. Приходите, я буду очень очень рада вас видеть. Мои выступления: 28 декабря в 11:00, 29 декабря в 11:00 и 14:00, 30 декабря в 14:00, 4 и 5 января – в 14:00», - анонсировала свои выступления хореограф.

Этот пост Шоптенко сопроводила своим эффектным снимком. Для новогоднего шоу звезда выбрала броский наряд – серебристо-золотистое платье, которое дополнила оригинальным головным убором. Такой тиаре может позавидовать даже Оля Полякова, которая известна своей любовью к необычным украшениям на голове.

Поклонники оценили яркий образ своей любимицы и осыпали ее комплиментами.

View this post on Instagram

Алёна, 6 лет - Снежинка ⠀ Алёна, 12 лет - Снегурочка⠀ Алёна, 32 года - Верхушка ёлки 😂⠀ ⠀ С 22-ого декабря во дворце Украина проходит шоу для деток «Таємниці новорічних іграшок». И сегодня была моя премьера! ⠀ Выступать на «ёлке» трепетно и очень волнительно ☺️ И огромное счастье делать это для самого благодарного зрителя - для детей! ⠀ С нетерпением жду встречи с вами. Приходите, я буду очень очень рада вас видеть ☺️⠀ ⠀ Мои выступления: 28 декабря в 11:00, 29 декабря в 11:00 и 14:00, 30 декабря в 14:00, 4 и 5 января – в 14:00.

A post shared by ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko) on

Как сообщалось ранее, Алена Шоптенко вооружилась дубинкой и притворилась плохой девочкой.

Hyser писал, что Алена Шоптенко растрогала поклонников фото с подросшим сыном.

Популярные статьи сейчас

Защитит от рака: названа каша, которая должна быть в каждом доме

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Дочка Анастасии Заворотнюк не выдержала и рассказала правду о ее судьбе: «мамочке больше не больно…»

Нельзя даже в руки брать: медики рассказали об ужасных побочных реакциях организма на парацетамол

Показать еще

Читайте также: Алена Шоптенко похвасталась своими "ювелирными" ножками.

Подписывайтесь на наш Twitter